Сообщение от
Мышь Пушистая
Мы в прошлом июне ездили, останавливались на Моховой, мини отель, я бы его больше к хостелу отнесла, чисто уютно, завтраками кормят, есть кухня можно готовить самим. Отель надо выбирать в центре, чтоб все в шаговой доступности. Многие билеты покупала заранее в Москве, например в Эрмитаж, метеор до Петергофа. Туда ехали на ночном поезде, двухэтажный он произвёл на дочь огромное впечатление, ночной на мой взгляд для детей комфортнее чем сапсан, и день не теряется. Здесь на форуме девочки Гранд макет советовали, мы съездили, ооочень понравился. В Петергофе получилось зайти в большой дворец, но очереди туда колоссальные, надо прям первым метеором ехать. Мы вообще впихнули в поездку все что только можно, обзорная по городу, пока заселения ждали обошли весь центр, казанский, исакиевский, Петропавловскую, были в Эрмитаже, петергофе, на корабликах с экскурсией по мостам, квартира Пушкина, Гранд макет, развод мостов))) было здорово. Я потратила на всю поездку около 40 тр, это за все, отель дорога, еда, такси, музеи и пр.