+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: В Питер двоем с дочкой

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом июне ездили, останавливались на Моховой, мини отель, я бы его больше к хостелу отнесла, чисто уютно, завтраками кормят, есть кухня можно готовить самим. Отель надо выбирать в центре, чтоб все в шаговой доступности. Многие билеты покупала заранее в Москве, например в Эрмитаж, метеор до Петергофа. Туда ехали на ночном поезде, двухэтажный он произвёл на дочь огромное впечатление, ночной на мой взгляд для детей комфортнее чем сапсан, и день не теряется. Здесь на форуме девочки Гранд макет советовали, мы съездили, ооочень понравился. В Петергофе получилось зайти в большой дворец, но очереди туда колоссальные, надо прям первым метеором ехать. Мы вообще впихнули в поездку все что только можно, обзорная по городу, пока заселения ждали обошли весь центр, казанский, исакиевский, Петропавловскую, были в Эрмитаже, петергофе, на корабликах с экскурсией по мостам, квартира Пушкина, Гранд макет, развод мостов))) было здорово. Я потратила на всю поездку около 40 тр, это за все, отель дорога, еда, такси, музеи и пр.
    А при покупке в Москве билеты дешевле? За сколько дней (месяцев) до поездки? Как ты это делала? Можешь поделиться ссылочками?

Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    пока заселения ждали обошли весь центр, казанский, исакиевский, Петропавловскую.
    Вы с сумками ходили? Или как это происходило?
    =======

И мне не понятно главное, если бронь происходит электронно, как происходит заселение? Как идет расчетный период?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    И мне не понятно главное, если бронь происходит электронно, как происходит заселение? Как идет расчетный период?
    Спишиваешся с хозяином и он или встречает прямо в квартире , или говорит где ключи взять. Нам оба раза встречали. Я в любом случае сначала списываются с хозяином, уточняю условия спальных мест,наличие чайника и т.п. после брони вот как ключи получить.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (04.04.2018)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Нет, не с сумками конечно))) заселение в отель было в 12, а приехали мы рано утром, отвезли чемоданы в отель. На ресепшене можно оставить. И на лёгке сначала завтрак, а потом гулять.
    Билеты покупала на сайте Эрмитажа, и на метеор, не дешевле получается, но быстрее точно, без очередей в кассу.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (04.04.2018)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    На метеор по моему тут покупала https://ultrakassir.ru/meteory/meteor-v-petergof во всяком случае точно отплывали от Эрмитажа. Можно найти дешевле, но для меня было принципиально место отправления, его точно не перепутаешь, а значит не опоздаешь)))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (04.04.2018)

Обычно бронь требует какой то оплаты, 20-40 %, остальное по факту. Я сейчас бронировала апартаменты в Калининграде попросили оплату одних суток из 5.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (04.04.2018)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Я была с дочкой в пошлом апреле. Рекомендую поезд Гранд-экспресс, у нас было купе на двоих, с раковиной в купе, очень удобно!
    Там останавливались рядом с вокзалом, отель "Репин". Простенький, но нам понравился! И заселили сразу, и при выезде разрешили чемоданы оставить, а самим пойти гулять и забрать их перед поездом.

Рекомендую:
    Гранд-макет. Океанариум (очень понравился, хотя я много гле была в Европе и Азии). Зоопарк небольшой (если только от безделия). Мы еще фанаты Виктора Цоя, поэтому после зоопарка ходили в бар "Камчатка".
    Были в республике кошек на якубовича. Дочка в восторге, я как то нейтрально )
    Кушали в целом где придется, в том числе и в столовых (борщик дочка любит))).
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

12. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (05.04.2018)

Посмотрела сайт Айбирнб, я в шоке в центре цены ого-ого. Можно ли связываться с хозяином у которого нет ни одного отзыва, мне как-то стремно. Или это нормально и безопасно? Где можно еще посмотреть жилье ?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Посмотрела сайт Айбирнб, я в шоке в центре цены ого-ого. Можно ли связываться с хозяином у которого нет ни одного отзыва, мне как-то стремно. Или это нормально и безопасно? Где можно еще посмотреть жилье ?
    В шоке это как? Прмниться однушки были 3000, двушки 4500 1,5 года назад.
    Еще посмотри сеть Мини гостиниц Атмосфера, это переделанные бывшие комуналки, но удобства в каждом номере, кухня общая. Очень приличные. Мы 2 раза останавливались на Петроградской в 2х разных ( до того как нас 4ро стало), до центра 2 станции.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (06.04.2018)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Может просто сейчас уже остались дорогие варианты? Мы забукали на букинге квартиру в центре для 2 х взрослых и 2 отдельными спальными местами для детей за 3050 в сутки, и бесплатным ранним заездом и поздним выездом
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (06.04.2018)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>