+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: В Питер двоем с дочкой

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    В шоке это как? Прмниться однушки были 3000, двушки 4500 1,5 года назад.
    Еще посмотри сеть Мини гостиниц Атмосфера, это переделанные бывшие комуналки, но удобства в каждом номере, кухня общая. Очень приличные. Мы 2 раза останавливались на Петроградской в 2х разных ( до того как нас 4ро стало), до центра 2 станции.
    я рассчитывала в 10 000 уложиться за 3 ночи.

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Может просто сейчас уже остались дорогие варианты? Мы забукали на букинге квартиру в центре для 2 х взрослых и 2 отдельными спальными местами для детей за 3050 в сутки, и бесплатным ранним заездом и поздним выездом
    а где ты такие цены нашла? я сегодня смотрела - не было.

Подскажите, пожалуйста, кто пользовался услугами бронирования через этот сайт: безопасно ли бронировать квартиру если на нее нет ни одного отзыва?
    =======

Всегда бронирую на суточно.ру
    Конечно лучше за полгода как минимум - цены совершенно другие, но думаю и сейчас можно что-то найти. Отзывов там очень и очень много.
    По питанию - никаких столовых номер 1, с ребенком тем более. Фрикадельки или Пирожковый дворик.
    8-916-39о-79-сорок три
    Марина
    Времени нет писать к сожалению, будет минутка - звони не стесняйся расскажу что знаю
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (08.04.2018)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    я рассчитывала в 10 000 уложиться за 3 ночи.

а где ты такие цены нашла? я сегодня смотрела - не было.

Подскажите, пожалуйста, кто пользовался услугами бронирования через этот сайт: безопасно ли бронировать квартиру если на нее нет ни одного отзыва?
    Вот эти аппарты мы забронировали - Аппартаменты на Полтавском проезде http://www.booking.com/Share-mzyev1
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Вот эти аппарты мы забронировали - Аппартаменты на Полтавском проезде http://www.booking.com/Share-mzyev1
    посмотрела на наши даты больше 20000 выходит, дороговато.

Собственно, вчера вопрос уже закрыли, нашла вариант в частном секторе квартира (вообще двушка) 15 мин на метро (3 остановки) без пересадок от Московского вокзала. И уложились в 10000 рублей.

ВСЕМ СПАСИБО, за советы и предложения.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4