+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: В Питер двоем с дочкой

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    правильно я понимаю что сначала надо купить билеты а потом искать жилье?
    Я обычно наоборот делаю. Если вы не прямо завтра выезжаете конечно. А так до Питера Сапсаны, Невский экспресс, вроде много предложений по билетам должно быть.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Я была с дочкой в пошлом апреле. Рекомендую поезд Гранд-экспресс, у нас было купе на двоих, с раковиной в купе, очень удобно!
    Там останавливались рядом с вокзалом, отель "Репин". Простенький, но нам понравился! И заселили сразу, и при выезде разрешили чемоданы оставить, а самим пойти гулять и забрать их перед поездом.

Рекомендую:
    Гранд-макет. Океанариум (очень понравился, хотя я много гле была в Европе и Азии). Зоопарк небольшой (если только от безделия). Мы еще фанаты Виктора Цоя, поэтому после зоопарка ходили в бар "Камчатка".
    Были в республике кошек на якубовича. Дочка в восторге, я как то нейтрально )
    Кушали в целом где придется, в том числе и в столовых (борщик дочка любит))).
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

3. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (05.04.2018)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    я рассчитывала в 10 000 уложиться за 3 ночи.

а где ты такие цены нашла? я сегодня смотрела - не было.

Подскажите, пожалуйста, кто пользовался услугами бронирования через этот сайт: безопасно ли бронировать квартиру если на нее нет ни одного отзыва?
    Вот эти аппарты мы забронировали - Аппартаменты на Полтавском проезде http://www.booking.com/Share-mzyev1
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Вот эти аппарты мы забронировали - Аппартаменты на Полтавском проезде http://www.booking.com/Share-mzyev1
    посмотрела на наши даты больше 20000 выходит, дороговато.

Собственно, вчера вопрос уже закрыли, нашла вариант в частном секторе квартира (вообще двушка) 15 мин на метро (3 остановки) без пересадок от Московского вокзала. И уложились в 10000 рублей.

ВСЕМ СПАСИБО, за советы и предложения.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4