Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
Мы в прошлом июне ездили, останавливались на Моховой, мини отель, я бы его больше к хостелу отнесла, чисто уютно, завтраками кормят, есть кухня можно готовить самим. Отель надо выбирать в центре, чтоб все в шаговой доступности. Многие билеты покупала заранее в Москве, например в Эрмитаж, метеор до Петергофа. Туда ехали на ночном поезде, двухэтажный он произвёл на дочь огромное впечатление, ночной на мой взгляд для детей комфортнее чем сапсан, и день не теряется. Здесь на форуме девочки Гранд макет советовали, мы съездили, ооочень понравился. В Петергофе получилось зайти в большой дворец, но очереди туда колоссальные, надо прям первым метеором ехать. Мы вообще впихнули в поездку все что только можно, обзорная по городу, пока заселения ждали обошли весь центр, казанский, исакиевский, Петропавловскую, были в Эрмитаже, петергофе, на корабликах с экскурсией по мостам, квартира Пушкина, Гранд макет, развод мостов))) было здорово. Я потратила на всю поездку около 40 тр, это за все, отель дорога, еда, такси, музеи и пр.
А при покупке в Москве билеты дешевле? За сколько дней (месяцев) до поездки? Как ты это делала? Можешь поделиться ссылочками?

Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
пока заселения ждали обошли весь центр, казанский, исакиевский, Петропавловскую.
Вы с сумками ходили? Или как это происходило?