+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: В Питер двоем с дочкой

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    Посмотрела сайт Айбирнб, я в шоке в центре цены ого-ого. Можно ли связываться с хозяином у которого нет ни одного отзыва, мне как-то стремно. Или это нормально и безопасно? Где можно еще посмотреть жилье ?
    В шоке это как? Прмниться однушки были 3000, двушки 4500 1,5 года назад.
    Еще посмотри сеть Мини гостиниц Атмосфера, это переделанные бывшие комуналки, но удобства в каждом номере, кухня общая. Очень приличные. Мы 2 раза останавливались на Петроградской в 2х разных ( до того как нас 4ро стало), до центра 2 станции.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (06.04.2018)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    В шоке это как? Прмниться однушки были 3000, двушки 4500 1,5 года назад.
    Еще посмотри сеть Мини гостиниц Атмосфера, это переделанные бывшие комуналки, но удобства в каждом номере, кухня общая. Очень приличные. Мы 2 раза останавливались на Петроградской в 2х разных ( до того как нас 4ро стало), до центра 2 станции.
    я рассчитывала в 10 000 уложиться за 3 ночи.

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Может просто сейчас уже остались дорогие варианты? Мы забукали на букинге квартиру в центре для 2 х взрослых и 2 отдельными спальными местами для детей за 3050 в сутки, и бесплатным ранним заездом и поздним выездом
    а где ты такие цены нашла? я сегодня смотрела - не было.

Подскажите, пожалуйста, кто пользовался услугами бронирования через этот сайт: безопасно ли бронировать квартиру если на нее нет ни одного отзыва?
    =======

Всегда бронирую на суточно.ру
    Конечно лучше за полгода как минимум - цены совершенно другие, но думаю и сейчас можно что-то найти. Отзывов там очень и очень много.
    По питанию - никаких столовых номер 1, с ребенком тем более. Фрикадельки или Пирожковый дворик.
    8-916-39о-79-сорок три
    Марина
    Времени нет писать к сожалению, будет минутка - звони не стесняйся расскажу что знаю
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (08.04.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр