И мне не понятно главное, если бронь происходит электронно, как происходит заселение? Как идет расчетный период?
E L K A (04.04.2018)
E L K A (04.04.2018)
Нет, не с сумками конечно))) заселение в отель было в 12, а приехали мы рано утром, отвезли чемоданы в отель. На ресепшене можно оставить. И на лёгке сначала завтрак, а потом гулять.
Билеты покупала на сайте Эрмитажа, и на метеор, не дешевле получается, но быстрее точно, без очередей в кассу.
E L K A (04.04.2018)
На метеор по моему тут покупала https://ultrakassir.ru/meteory/meteor-v-petergof во всяком случае точно отплывали от Эрмитажа. Можно найти дешевле, но для меня было принципиально место отправления, его точно не перепутаешь, а значит не опоздаешь)))
E L K A (04.04.2018)
В шоке это как? Прмниться однушки были 3000, двушки 4500 1,5 года назад.
Еще посмотри сеть Мини гостиниц Атмосфера, это переделанные бывшие комуналки, но удобства в каждом номере, кухня общая. Очень приличные. Мы 2 раза останавливались на Петроградской в 2х разных ( до того как нас 4ро стало), до центра 2 станции.
E L K A (06.04.2018)
Всегда бронирую на суточно.ру
Конечно лучше за полгода как минимум - цены совершенно другие, но думаю и сейчас можно что-то найти. Отзывов там очень и очень много.
По питанию - никаких столовых номер 1, с ребенком тем более. Фрикадельки или Пирожковый дворик.
8-916-39о-79-сорок три
Марина
Времени нет писать к сожалению, будет минутка - звони не стесняйся расскажу что знаю

E L K A (08.04.2018)
E L K A (06.04.2018)