+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: В Питер двоем с дочкой

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Нет, не с сумками конечно))) заселение в отель было в 12, а приехали мы рано утром, отвезли чемоданы в отель. На ресепшене можно оставить. И на лёгке сначала завтрак, а потом гулять.
    Билеты покупала на сайте Эрмитажа, и на метеор, не дешевле получается, но быстрее точно, без очередей в кассу.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (04.04.2018)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    На метеор по моему тут покупала https://ultrakassir.ru/meteory/meteor-v-petergof во всяком случае точно отплывали от Эрмитажа. Можно найти дешевле, но для меня было принципиально место отправления, его точно не перепутаешь, а значит не опоздаешь)))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (04.04.2018)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Посмотрела сайт Айбирнб, я в шоке в центре цены ого-ого. Можно ли связываться с хозяином у которого нет ни одного отзыва, мне как-то стремно. Или это нормально и безопасно? Где можно еще посмотреть жилье ?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    Посмотрела сайт Айбирнб, я в шоке в центре цены ого-ого. Можно ли связываться с хозяином у которого нет ни одного отзыва, мне как-то стремно. Или это нормально и безопасно? Где можно еще посмотреть жилье ?
    В шоке это как? Прмниться однушки были 3000, двушки 4500 1,5 года назад.
    Еще посмотри сеть Мини гостиниц Атмосфера, это переделанные бывшие комуналки, но удобства в каждом номере, кухня общая. Очень приличные. Мы 2 раза останавливались на Петроградской в 2х разных ( до того как нас 4ро стало), до центра 2 станции.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (06.04.2018)

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    В шоке это как? Прмниться однушки были 3000, двушки 4500 1,5 года назад.
    Еще посмотри сеть Мини гостиниц Атмосфера, это переделанные бывшие комуналки, но удобства в каждом номере, кухня общая. Очень приличные. Мы 2 раза останавливались на Петроградской в 2х разных ( до того как нас 4ро стало), до центра 2 станции.
    я рассчитывала в 10 000 уложиться за 3 ночи.

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Может просто сейчас уже остались дорогие варианты? Мы забукали на букинге квартиру в центре для 2 х взрослых и 2 отдельными спальными местами для детей за 3050 в сутки, и бесплатным ранним заездом и поздним выездом
    а где ты такие цены нашла? я сегодня смотрела - не было.

Подскажите, пожалуйста, кто пользовался услугами бронирования через этот сайт: безопасно ли бронировать квартиру если на нее нет ни одного отзыва?
    =======

Всегда бронирую на суточно.ру
    Конечно лучше за полгода как минимум - цены совершенно другие, но думаю и сейчас можно что-то найти. Отзывов там очень и очень много.
    По питанию - никаких столовых номер 1, с ребенком тем более. Фрикадельки или Пирожковый дворик.
    8-916-39о-79-сорок три
    Марина
    Времени нет писать к сожалению, будет минутка - звони не стесняйся расскажу что знаю
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (08.04.2018)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    Может просто сейчас уже остались дорогие варианты? Мы забукали на букинге квартиру в центре для 2 х взрослых и 2 отдельными спальными местами для детей за 3050 в сутки, и бесплатным ранним заездом и поздним выездом
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (06.04.2018)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Мы в прошлом году останавливались в сети отелей Журавлик.Не люкс конечно,зато атмосферно!
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Мы едем с детьми на майские, забронировали отель 9 Сов, его и у нас на форуме рекомендовали. Вообще там с отелями проблем нет, можно посмотреть сеть Ринальди, например. Или квартиру снять, дешевле ощутимо получится. С питанием в Питере тоже никаких сложностей, полно всяких заведений, вот, к примеру, посмотри (мы нацелены на эконом-вариант, без ресторанов)
    http://piter.my/event/568031
    Первый раз в феврале была в маркетплэйс,приятно удивлена.Действительно вкусно и не дорого.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (02.04.2018)

правильно я понимаю что сначала надо купить билеты а потом искать жилье?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>