Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Какую гостиницу в Москве вы бы рекомендовали молодой девушке иностранке?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Она в принципе спрашивает, сколько стоит более менее нормальная гостиница. Я думаю лучше в пределах кольцевой плюс одная остановка на метро
    Ну смотри, если разумно по деньгам и качество стандартной по европейским меркам трешки, то есть 2 Ибиса - на Павелецкой чуть дороже, на Серпуховской чуть дешевле, но там идти подальше от метро.
    А так то можно ж и Националь с Москвой порекомендовать) только будет ли девушка столько платить?)
    Подороже Ибисов есть четверочки неплохие сетей Mercure и Holiday Inn, тоже многие на кольце или плюс одна остановка.

Еще Парк Инн у метро Полянка неплохая четверочка, на него большие скидки бывают, если по времени повезет, до Кремля пешком.

В общем пусть в букинг забивает это все и смотрит.
    Последний раз редактировалось Ана; 02.04.2018 в 13:48.

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (02.04.2018)

Древовидный режим