+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 84

Тема: робот "муж" ;)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Араб что ли? И почему у него рука в трусах? Вывалишь за него пятнашечку, а он вместо полноценного секса мастурбировать при тебе? И при этом еще и любовные песни цитировать? Недолго такой проживет, ой недолго )))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Detstvo (02.04.2018)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    чуть больше тела Генри )))
    Что-то прямо отвратительный какой-то. Не мой тип :-D
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Да ну... мы люди друг друга и любим за несовершенства) точнее - за наши усилия, приложенные для принятия несовершенств партнера) робот через день наскучит. А жена стерва - никогдааа)))
    Ага, как мне один парень сказал: не люблю тихонь, люблю сук - мозг ебут - скучать не дают.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Ага, как мне один парень сказал: не люблю тихонь, люблю сук - мозг ебут - скучать не дают.
    Ну как-то так, да) тонуса добавляют)))

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ))

Вообще интересная идея ))

Вот только мне кажется, что если такой робот для женщины будет дополнением к мужу, то такая кукла для мужчины рискует стать заменой жене...
    Секс куклы вроде не дикий дефицит. Если бы их было достаточно для счастливой жизни мужчин, они бы давно перестали жениться, а уже женатые развелись бы.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Секс куклы вроде не дикий дефицит. Если бы их было достаточно для счастливой жизни мужчин, они бы давно перестали жениться, а уже женатые развелись бы.
    Как будто мужчинам жена дает только секс большинство живут как у Христа за пазухой, а одним приходилось бы множество дел делать самостоятельно или нанимать персонал (тратить деньги) и решать кучу проблем, с ними связанных. Представьте, что из вашей жизни исчез муж и из его жизни исчезли вы, вопрос денег при этом не стоит и вопрос личных привязанностей, естественно, мы опускаем, без задушевных разговоров, поддержки и близости никто бы и не жил вместе - вот чисто технически кому станет легче, а кому сложнее? В большинстве случаев ответ будет довольно однозначным
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Как будто мужчинам жена дает только секс большинство живут как у Христа за пазухой, а одним приходилось бы множество дел делать самостоятельно или нанимать персонал (тратить деньги) и решать кучу проблем, с ними связанных. Представьте, что из вашей жизни исчез муж и из его жизни исчезли вы, вопрос денег при этом не стоит и вопрос личных привязанностей, естественно, мы опускаем, без задушевных разговоров, поддержки и близости никто бы и не жил вместе - вот чисто технически кому станет легче, а кому сложнее? В большинстве случаев ответ будет довольно однозначным
    Чисто технически сложнее будет мне конечно... я собственно поэтому его и держу. Ибо задушевных разговоров не дождешься. У мамы моей так же всегда было - есть мужик, быт налаживается, нет мужика - тяжело. Деньги на себя сама всегда зарабатывала. Справедливости ради, мужику без женщины тоже конечно всяких финтифлюшек в быту будет не хватать, типа со вкусом подобранного интерьера и периодических кулинарных изысков. Но я не уверена, что всем мужикам эти финтифлюшки так уж и важны... а кулинарить многие и сами любят. А остальное... в наш век стиральных машинок и пылесосов роботов поддерживать дом проблем нету. Мой вот даже без робота обходится принципиально.

В семьях где жена мужа по быту полностью обслуживает, жена домохозяйка, и она не одолжение ему делает, а выполняет свою часть работы в СП под названием семья. Иначе зачем она? Украшать лицом интерьер может как раз резиновая кукла)) А если тетя и деньги наравне с мужем зарабатывает, и по дому его обслуживает, то у меня вопрос когда она спит и еще бОльший вопрос, что у нее с самооценкой и вообще с головой. Не думаю что таких много.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Человечество все глубже и глубже копает себе могилу

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Чисто технически сложнее будет мне конечно... я собственно поэтому его и держу. Ибо задушевных разговоров не дождешься. У мамы моей так же всегда было - есть мужик, быт налаживается, нет мужика - тяжело. Деньги на себя сама всегда зарабатывала. Справедливости ради, мужику без женщины тоже конечно всяких финтифлюшек в быту будет не хватать, типа со вкусом подобранного интерьера и периодических кулинарных изысков. Но я не уверена, что всем мужикам эти финтифлюшки так уж и важны... а кулинарить многие и сами любят. А остальное... в наш век стиральных машинок и пылесосов роботов поддерживать дом проблем нету. Мой вот даже без робота обходится принципиально.

В семьях где жена мужа по быту полностью обслуживает, жена домохозяйка, и она не одолжение ему делает, а выполняет свою часть работы в СП под названием семья. Иначе зачем она? Украшать лицом интерьер может как раз резиновая кукла)) А если тетя и деньги наравне с мужем зарабатывает, и по дому его обслуживает, то у меня вопрос когда она спит и еще бОльший вопрос, что у нее с самооценкой и вообще с головой. Не думаю что таких много.
    А как же дети? мы же не про мужика холостяка говорим.
    Если судить по род чатам и род собраниям - детские вопросы решают на 90% мамы.
    Я читала когда то давно книгу Джереми Кларксона. (Тот чувак из топ гир). Он пишет "Для отцов дети – радость и веселье. Для матерей – ответственность. Поэтому так важно, чтобы у детей были и мама, и папа. И именно поэтому, если другого выхода нет, суды встают на сторону мам." Я с ним согласна. Не полностью конечно, но в целом да. папы в большой степени для радости, мамы - в большей степени ответственность. Поэтому если мама куда то пропадет, то папе придется в большей степени менять жизнь, чем маме в случае пропажи папы. При условии что есть деньги.

В плане быта... не зная тебя, я бы подумала, что вы с мамой живете в деревне. Там постоянно нужно пахать поле и рубить дрова)) и реально без мужика тяжело. В городе обычно не так. Женщины заняты работой по дому. Мужик по дому ничего не делает , "копит силы"))). Потом раз в год сделает полочку или ремонт в туалете. далее опять год копит силы)) А многие даже и полочку и ремонт не делают - только нанимают мастеров. Бывает конечно что муж помогает по дому, но все равно меньше женщины... почему то так выходит у большинства. Есть конечно исключения.
    Последний раз редактировалось nata314; 03.04.2018 в 11:41.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А как же дети? мы же не про мужика холостяка говорим.
    Если судить по род чатам и род собраниям - детские вопросы решают на 90% мамы.
    Я читала когда то давно книгу Джереми Кларксона. (Тот чувак из топ гир). Он пишет "Для отцов дети – радость и веселье. Для матерей – ответственность. Поэтому так важно, чтобы у детей были и мама, и папа. И именно поэтому, если другого выхода нет, суды встают на сторону мам." Я с ним согласна. Не полностью конечно, но в целом да. папы в большой степени для радости, мамы - в большей степени ответственность. Поэтому если мама куда то пропадет, то папе придется в большей степени менять жизнь, чем маме в случае пропажи папы. При условии что есть деньги.

В плане быта... не зная тебя, я бы подумала, что вы с мамой живете в деревне. Там постоянно нужно пахать поле и рубить дрова)) и реально без мужика тяжело. В городе обычно не так. Женщины заняты работой по дому. Мужик по дому ничего не делает , "копит силы"))). Потом раз в год сделает полочку или ремонт в туалете. далее опять год копит силы)) А многие даже и полочку и ремонт не делают - только нанимают мастеров. Бывает конечно что муж помогает по дому, но все равно меньше женщины... почему то так выходит у большинства. Есть конечно исключения.
    Так вопрос был про быт, как мне показалось. Я и сосредоточилась на быте. Мы с мамой в деревне никогда не жили, там бы мы вообще не выжили)))
    В наших семьях (и у маминых и папиных родителей кстати тоже!) мужчины всегда делили с женами домашнюю работу. Кроме того, они делали мужскую работу типа прибить/прочистить/тягать тяжести. Еще мужчины всегда водители, а женщины не рулят, как-то так сложилось. Но даже если женщина водит машину, а мужика в семье нет, такая простая вещь как за продуктами сходить - а на этаж кто эту тяжесть потащит? Да даже налет с сантехники отдраивать - лично у меня сил не хватает, а муж раз-два и все первозданно блестит! Мужик дофига где в городском хозяйстве нужен физически слабой женщине. Если конечно баба-конь, физически сильная, может ей и проще. А мне бы даже банку-бутылку открыть - пришлось бы постоянно к соседям бегать. Мужик который ничего не делает по дому - это дурно воспитанный в моем понимании мужик (сначала отцом и матерью, потом женой). И их искоренять надо, а не большинством называть. Благо нормального работящего не проблема найти. Подчеркну, что слово работящий я понимаю в широком смысле - человек не привыкший сидеть/лежать сложа руки. Не обязательно это ручной труд. Мужик может быть трудолюбивым и зарабатывать достаточно, чтобы на рутину нанять помощников - себе и жене. Он свое трудолюбие и жажду деятельности на более высоком уровне просто будет проявлять, и жена должна быть ему под стать - развивать деятельность более высокого уровня, если у нее низкий уровень (рутина бытовая) отдан на аутсорс.

Насчет детей - и мои родители и я рутинную заботу о детях всегда делили и делим. Сейчас когда я больше зарабатываю, бОльшая часть рутины по детям на муже, потому что он больше бывает дома. На мне в основном стратегические и орг вопросы - куда отдать детей учиться, как наладить их логистику чужими силами и т.п.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>