+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 84 из 84

Тема: робот "муж" ;)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вот ты энтузиастка свадебного дела)) не первый же брак. Я второй раз тоже очень хотела просто в загс. А потом куда-нибудь уехать отдыхать. Но у мужа это была первый брак и просто загс не прокатил. Но мы очень просто в итоге все сделали, это был некий компромисс и для меня, и для него.
    мне после моей свадьбы пару лет снились идеальные свадьбы, потому что в моей "все было не так"..
    и вариант другой свадьбы был даже частично продуман. Даже было где - на месте работы мужа. у него такой особняк тогда был, который под свадьбы сдавали.
    просто он считал, что такие траты это безумие... ввиду отсутствия у него денег.

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Вот и у нас так, у него первый брак, у меня второй, я бы вообще даже без штампа обошлась, а ему и первое и второе и компот ))) ищем теперь этот самый компромисс.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так, у него первый брак, у меня второй, я бы вообще даже без штампа обошлась, а ему и первое и второе и компот ))) ищем теперь этот самый компромисс.
    У нас в результате того компромисса свадьба окупилась с заметной прибылью. Мне потом стыдно было пост фактум перед гостями. Я ж не для них пожадничать хотела, а для себя меньше напрягаться. А получилось как будто жлобина)) Так что тут конечно надо все продумать.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    мне после моей свадьбы пару лет снились идеальные свадьбы, потому что в моей "все было не так"..
    и вариант другой свадьбы был даже частично продуман. Даже было где - на месте работы мужа. у него такой особняк тогда был, который под свадьбы сдавали.
    просто он считал, что такие траты это безумие... ввиду отсутствия у него денег.
    Мне тоже первая не сказать чтоб понравилась. Но у меня никогда не было в голове образа идеальной свадьбы, поэтому относилась как к орг мероприятию, которое надо сделать потому что положено. Ну и первый раз самой было любопытно, каково это оно, быть невестой на свадьбе. Но это любопытство одним разом было удовлетворено с лихвой))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9