Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
Как будто мужчинам жена дает только секс большинство живут как у Христа за пазухой, а одним приходилось бы множество дел делать самостоятельно или нанимать персонал (тратить деньги) и решать кучу проблем, с ними связанных. Представьте, что из вашей жизни исчез муж и из его жизни исчезли вы, вопрос денег при этом не стоит и вопрос личных привязанностей, естественно, мы опускаем, без задушевных разговоров, поддержки и близости никто бы и не жил вместе - вот чисто технически кому станет легче, а кому сложнее? В большинстве случаев ответ будет довольно однозначным
Чисто технически сложнее будет мне конечно... я собственно поэтому его и держу. Ибо задушевных разговоров не дождешься. У мамы моей так же всегда было - есть мужик, быт налаживается, нет мужика - тяжело. Деньги на себя сама всегда зарабатывала. Справедливости ради, мужику без женщины тоже конечно всяких финтифлюшек в быту будет не хватать, типа со вкусом подобранного интерьера и периодических кулинарных изысков. Но я не уверена, что всем мужикам эти финтифлюшки так уж и важны... а кулинарить многие и сами любят. А остальное... в наш век стиральных машинок и пылесосов роботов поддерживать дом проблем нету. Мой вот даже без робота обходится принципиально.

В семьях где жена мужа по быту полностью обслуживает, жена домохозяйка, и она не одолжение ему делает, а выполняет свою часть работы в СП под названием семья. Иначе зачем она? Украшать лицом интерьер может как раз резиновая кукла)) А если тетя и деньги наравне с мужем зарабатывает, и по дому его обслуживает, то у меня вопрос когда она спит и еще бОльший вопрос, что у нее с самооценкой и вообще с головой. Не думаю что таких много.