+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 84

Тема: робот "муж" ;)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мы рассматривали гипотетическую ситуацию) Ну все равно что муж по прежнему присылает денег, но куда то уехал))) Или жена куда то уехала с тем же успехом.
    Так то да, ты права
    я думаю, очень многие женщины порадовались бы мужу-моряку. Чтобы денег было много, а мужа самого при этом не было..
    На кучу денег можно найти милого любовника, который будет болтать хорошие вещи и проводить с женщиной целые дни... и целый полк обслуживающего персонала для ухода за домом и детьми...
    Вечная проблема как раз в том, что так не бывает...

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я думаю, очень многие женщины порадовались бы мужу-моряку. Чтобы денег было много, а мужа самого при этом не было..
    На кучу денег можно найти милого любовника, который будет болтать хорошие вещи и проводить с женщиной целые дни... и целый полк обслуживающего персонала для ухода за домом и детьми...
    Вечная проблема как раз в том, что так не бывает...
    Кошмар какой!!! Я в Это не верю. Я верю в любовь, все-таки. Без розовых соплей, но любовь. И мне было бы очень плозо, если мой муж свалит, а деньги присылать будет. Я надеюсь, что я не одна такая на форуме.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (05.04.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну если мужик может нанять няню и повара, то что мешает женщине вызвать утконос или съездить на такси? Помыть унитаз - заплати деньги и придет уборщица. Бутылку банку - это тебе сын откроет. Мой по крайней мере с этим легко справляется.
    Я не говорю про мужчин, которые лежат на диване и ничего не делают совсем. Я говорю о большей и меньшей степени.
    И для меня быт очень связан с детьми и повседневными делами. У вас конечно все поровну, но таких семей очень мало.
    Говорить о холостых мужчинах или женщин без детей зачем? Это другой совсем мир. Мой муж до детей тоже готовил лучше меня. дома убирался и все делал и умел. Он деревенский , общаговский, да еще и с инженерным образованием - такие умеют абсолютно все. Но сейчас он в большей степени пашет, чем что-то по дому делает. А я наоборот
    Ну правильно, у вас равновесие. Ты по дому, он по деньгам. И если вы вдруг исчезнете из жизни друг друга (детей предлагаю по одному каждому поделить для простоты), кому будет проще - мужу вспомнить общажные навыки или тебе карьеру построить??

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Чисто технически сложнее будет мне конечно... я собственно поэтому его и держу. Ибо задушевных разговоров не дождешься. У мамы моей так же всегда было - есть мужик, быт налаживается, нет мужика - тяжело. Деньги на себя сама всегда зарабатывала. Справедливости ради, мужику без женщины тоже конечно всяких финтифлюшек в быту будет не хватать, типа со вкусом подобранного интерьера и периодических кулинарных изысков. Но я не уверена, что всем мужикам эти финтифлюшки так уж и важны... а кулинарить многие и сами любят. А остальное... в наш век стиральных машинок и пылесосов роботов поддерживать дом проблем нету. Мой вот даже без робота обходится принципиально.

В семьях где жена мужа по быту полностью обслуживает, жена домохозяйка, и она не одолжение ему делает, а выполняет свою часть работы в СП под названием семья. Иначе зачем она? Украшать лицом интерьер может как раз резиновая кукла)) А если тетя и деньги наравне с мужем зарабатывает, и по дому его обслуживает, то у меня вопрос когда она спит и еще бОльший вопрос, что у нее с самооценкой и вообще с головой. Не думаю что таких много.
    Вот я хотела написать, что Яне не нужно читать этот пост, но ты единственная и ответила ))))))))))) твоя ситуация как раз не подходит сюда. Но тебе в ней некомфортно, ты писала, поэтому не считается
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Вот я хотела написать, что Яне не нужно читать этот пост, но ты единственная и ответила ))))))))))) твоя ситуация как раз не подходит сюда. Но тебе в ней некомфортно, ты писала, поэтому не считается
    В какой мне ситуации некомфортно? Самой и деньги зарабатывать и быт полностью на себе тащить? Да, мне так некомфортно. А теперь пусть поднимут руки те, кому такое комфортно)))

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    В какой мне ситуации некомфортно? Самой и деньги зарабатывать и быт полностью на себе тащить? Да, мне так некомфортно. А теперь пусть поднимут руки те, кому такое комфортно)))
    Как быт на себе? У меня сложилось впечатление, что ты работаешь, занимаешься собой и немного детьми, а остальное всё муж. И некомфортно именно из-за перевернутой роли. А если всё на тебе, то это как раз полный привет из начала обсуждения
    =======

Как быт на себе? У меня сложилось впечатление, что ты работаешь, занимаешься собой и немного детьми, а остальное всё муж. И некомфортно именно из-за перевернутой роли. А если всё на тебе, то это как раз полный привет из начала обсуждения
    Да нет)) я говорю что мне было БЫ некомфортно и деньги и полностью быт. В ответ на твое утверждение, что в техническом плане потеря жены для мужа более ощутима, чем потеря мужа для жены. Потому что она может быть более ощутима только если жена и бабки зарабатывала, и дом тянула. В противном случае на сэкономленные от содержания жены деньги нанимается помощник по хозяйству.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Чисто технически сложнее будет мне конечно... я собственно поэтому его и держу. Ибо задушевных разговоров не дождешься. У мамы моей так же всегда было - есть мужик, быт налаживается, нет мужика - тяжело. Деньги на себя сама всегда зарабатывала. Справедливости ради, мужику без женщины тоже конечно всяких финтифлюшек в быту будет не хватать, типа со вкусом подобранного интерьера и периодических кулинарных изысков. Но я не уверена, что всем мужикам эти финтифлюшки так уж и важны... а кулинарить многие и сами любят. А остальное... в наш век стиральных машинок и пылесосов роботов поддерживать дом проблем нету. Мой вот даже без робота обходится принципиально.
    Финтиифлюшки сделает дизайнер, убирает домработница, она же готовит, для секса кто-то всегда найдется...
    Я не раз слышала ответ на вопрос, ты чего не женишься? ответ Зачем?
    Это разведенные обеспеченные мужчины с детьми. Детей воспитывают жены бывшие...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Финтиифлюшки сделает дизайнер, убирает домработница, она же готовит, для секса кто-то всегда найдется...
    Я не раз слышала ответ на вопрос, ты чего не женишься? ответ Зачем?
    Это разведенные обеспеченные мужчины с детьми. Детей воспитывают жены бывшие...
    Дык он уже как минимум один раз был женат) дети есть. Зачем ему опять то жениться если больше детей не планирует? Я б тоже не стала. А если влюбится и запланирует, то и женится. Просто пока не влюбился. А может и не влюбится уж. Это у кого как.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Как будто мужчинам жена дает только секс большинство живут как у Христа за пазухой, а одним приходилось бы множество дел делать самостоятельно или нанимать персонал (тратить деньги) и решать кучу проблем, с ними связанных. Представьте, что из вашей жизни исчез муж и из его жизни исчезли вы, вопрос денег при этом не стоит и вопрос личных привязанностей, естественно, мы опускаем, без задушевных разговоров, поддержки и близости никто бы и не жил вместе - вот чисто технически кому станет легче, а кому сложнее? В большинстве случаев ответ будет довольно однозначным
    Знаешь, во всех моих знакомых семьях исторически мужчины хорошо сами готовят. Поэтому этот пункт, в случае отсутствия жены, не сильно их обременит.
    Что касается порядка, они будут жить в том бардаке, который их устраивает. И это касается обоих супругов.. То есть тут от расхода скорее оба выиграют, потому что каждый будет сам мусорить и сам убирать на устраивающем его уровне.
    Стирает стиральная машинка.
    Гладить - многие не гладят.
    А что остается из таких домашних дел? Наверное все.
    То есть в части быта большинство мужчин, скорее, выиграют, потому что жена не будет им капать на мозг "вынеси мусор"..

Жена в части быта тоже, скорее, выиграет... Большинство из них худеют после развода, то есть могут себе позволить более правильно питаться, например. Никто не пачкает, никого не надо запинывать... отвечаешь только за себя... Это проще.

Проблемы скорее в пунктах "здоровье" и "поддержка" и "воспитание детей".
    За здоровьем мужчин, традиционно, следят женщины. Потому что, как выяснили ученые (возможно - английские), у мужчин область мозга, ответственная за беспокойство о собственном здоровье, менее активна. Короче, их собственное здоровье не парит. Оно парит только их жен. Поэтому, наверное, мужчины в браке живут дольше... (тоже какие-то ученые, но возомжно тоже английские, не помню уже).
    Да и питаются одинокие мужчины хреново, и это тоже портит их здоровье.
    Но это их не парит.

Воспитание детей .. оно же свалится на женщину.. так что в случае расхода ей станет сложнее... А мужчина обрадуется свободным вечерам... и будет приходить раз в неделю в гости к детям.
    И поддержка. Это просто про все... когда у одного зарплаты нет -она есть у другого. Когда один заболел, второй о нем заботится... Когда что-то случилось, партнер рядом. Это важно... но, наверное, мужчины об этом не думают... и тут тоже оба проиграют при расходе. Но, как мы знаем, шансы найти партнера у мужчины намного выше...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>