+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: робот "муж" ;)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Честно говоря я вообще не понимаю нафига женятся современные парни и мужчины...

Я на своего иногда смотрю...и думаю...я ж тебе нафиг не нужна для классических потребностей: пожрать, постирать, убрать, приготовить...так как готовлю плохо и вообще не выношу это дело ....убирается он, стирает машинка, продукты носит он ...для секса, как уже ранее написали всегда можно кого то найти ...а если еще и симпатичный...а он у меня симпатичный...так вообще не вопрос...долбанутый конечно, но и на таких есть спрос....

и после 40-ка мы уже не персики, но еще и не курага конечно....но мужики после 40 выглядят гораздо лучше ...(ну я мужьям знакомых сужу)

Мне от него больше надо..чем ему от меня ...

И будь я современным парнем....хрен бы с два, женилась...
    Ну вот тут не соглашусь, особенно по поводу что выглядят лучше, мужчины после 40 многие не очень выглядят, а вот женщины в большинстве своём следят за собой
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Ну вот тут не соглашусь, особенно по поводу что выглядят лучше, мужчины после 40 многие не очень выглядят, а вот женщины в большинстве своём следят за собой
    ну я по окружению своему сужу..
    конечно все подруги ухаживают, колятся, мажутся, красятся..худеют перманентно...
    Но в итоге даже мой муж выглядит в свои 43 гораздо моложе меня...и так не только у меня....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр