Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Много ли у вас книг и как вы их храните?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Считаю, что немного. У родителей (и моих, и мужа) гораздо больше, но нам хранить негде.
    У детей часть книг в стеллаже, часть в закрытом шкафу. Плюс отдельно в шкафу стоит перевезенный от родителей 50-томник детской классики (детская - это, конечно, условно, они ещё ни до чего оттуда не доросли, а многое вообще адекватно только во взрослом возрасте воспринимается). Взрослые книги все в шкафах так же. Немного художественной литературы (как классики, так и современной), книги по детской психологии, ещё какие-то отдельные книги разных тематик и учебники.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    у нас много детских, я в декрете спускала на них кучу денег. Пришлось купить для них стеллаж, но он уже забит) а места для шкафов у нас уже нет. Взрослых практически нет, я читаю все электронно, есть пара полов в шкафу - там проф.литература и что-то, купленное еще тогда, когда не было электронных книг.
    Но у мужа в старой квартире есть огромный шкаф со всякими собраниями классиков, вот его планируем перевезти на дачу, потому что это раритет, его мама долго и трепетно собирала эту библиотеку.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Книги только детские, хранятся на полках в детской комнате.
    Взрослые - обычно стопка-две, читаю и раздаю стоящее, выбрасываю то, что не понравилось.

Страница 2 из 2 << 1 2