Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Как отпраздновать ДР сыну? 10 лет.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мы в такой же ситуации, только еще и все авансы оплачены. Тоже планируем праздник в развлекательном центре в ТЦ и тоже 10 лет ))))
    Опасаясь, что родители могут отказаться, я со своей стороны сделала все, чтобы свести их аргументы к минимуму.
    Во-первых, приглашать будет позже, чем делаем это обычно - люди придут в себя, страхи немного улягутся.
    Во-вторых, я в инсте подписалась на геотег этого ТЦ и мониторю любые новости. Таким образом вышла на депутата района, который проводил на днях проверку ТЦ, списалась с ним. Он ответил мне на вопросы, я посмотрела небольшие видео проверки. По моей просьбе ТЦ на своей странице выложил видео о эвакуации.
    В-третьих, написала в администрацию самого ТЦ и они выслали мне эвакуационные планы этажа и самого развлекательного центра, прислали список установленного оборудования, фотографии эвакуационных выходов.
    В-четвертых, с мужем поедем туда с эвакуационными планами на руках и пройдем маршрут эвакуации лично.
    В-пятых, впервые готовы пригласить 1-3 мамы присутствовать на самом ДР. Возможно, это будут самые тревожные мамы.

И только после этого я буду приглашать людей. Со своей стороны буду чувствовать, что сделал все, что смогла.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Zaika_Lea (03.04.2018), Кошка Лена (03.04.2018)

Древовидный режим