+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Фотографирование как явление и его важность в нашей жизни)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я на себя в 20 смотрю и думаю: и это я?!
    Я сейчас себе больше нравлюсь и внешне и внутренне. Поэтому никакой ностальгии. Так поржать) тут нашла себя в бане в одном полотенце. Смешная)
    И я . Тогда было хуже. Ни стиля, ни красоты.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    И я . Тогда было хуже. Ни стиля, ни красоты.
    Ага)) посмотрит на твои фото невестка лет через 20 и тоже самое может сказать😂
    Время идет, эталоны красоты меняются.. а вот что было модным тогда - будет интересно узнать, а тебе вспомнить)
    Не даром же мы вспоминаем резинки, лосины, капоры, сланцы тех, уже далеких времен
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У меня дети любят смотреть все эти фото. Старшая детсадовские несколько раз в год точно смотрит. Младшей они тоже нравятся. Но каждый год фотографирование в школе - это перебор. Хотя дети растут. У нас учительница в первом классе 1 сентября со всеми фотографировалась в классе, и решила это повторить в 4-м, причем по максимуму в той же одежде, с той же прической - очень прикольно получилось и небанально.
    Из путешествий - я эпизодически просматриваю, но не так чтоб часто. Но зато это приятные воспоминания - почему бы и нет. Распечатывать их хочу, но времени не хватает, попыталась мужу поручить - без толку.
    В свете того, что фото можно сделать на бегу, да еще 500 раз, мы перестаем ценить этот миг и момент. Фото дублирую на нескольких электронных носителях и у меня прям фобия их потерять
    есть много мусора конечно среди тонны электронных фото. Но вот событийные - они ценны.

Мы делали как то фотосессию около 5 лет назад для календаря (детскую) - у бабушек-дедушек до сих пор они висят. И хоть я не возвращаюсь к ним, но когда у них бываем - с удовольствием смотрю.
    Я смотрю фото из путешествий - и вижу как меняюсь сама не только внешне, но и как фотограф! и мне нравится, когда у меня получается но делаю это по желанию в лучшем случае раз в год. Дети кстати часто просят посмотреть фото и я вижу как им интересно смотреть на маму и папу образца начала 2000-х и как бы становиться причастной к их жизни, вот прям жадно рассматривают такие фото.

Вот таких родственников, которые всех мучают фотографированием- не люблю (да и нет в округе слава богу), потому что не это ценно в фотографии, а незапланированный момент, мимика, эмоции и т.п. А не позицирование в толпе родственников.
    Последний раз редактировалось Lutik; 03.04.2018 в 18:01.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У меня дети любят смотреть все эти фото. Старшая детсадовские несколько раз в год точно смотрит. Младшей они тоже нравятся. Но каждый год фотографирование в школе - это перебор. Хотя дети растут. У нас учительница в первом классе 1 сентября со всеми фотографировалась в классе, и решила это повторить в 4-м, причем по максимуму в той же одежде, с той же прической - очень прикольно получилось и небанально.
    Из путешествий - я эпизодически просматриваю, но не так чтоб часто. Но зато это приятные воспоминания - почему бы и нет. Распечатывать их хочу, но времени не хватает, попыталась мужу поручить - без толку.
    В свете того, что фото можно сделать на бегу, да еще 500 раз, мы перестаем ценить этот миг и момент. Фото дублирую на нескольких электронных носителях и у меня прям фобия их потерять
    есть много мусора конечно среди тонны электронных фото. Но вот событийные - они ценны.

Мы делали как то фотосессию около 5 лет назад для календаря (детскую) - у бабушек-дедушек до сих пор они висят. И хоть я не возвращаюсь к ним, но когда у них бываем - с удовольствием смотрю.
    Я смотрю фото из путешествий - и вижу как меняюсь сама не только внешне, но и как фотограф! и мне нравится, когда у меня получается но делаю это по желанию в лучшем случае раз в год. Дети кстати часто просят посмотреть фото и я вижу как им интересно смотреть на маму и папу образца начала 2000-х и как бы становиться причастной к их жизни, вот прям жадно рассматривают такие фото.

Вот таких родственников, которые всех мучают фотографированием- не люблю (да и нет в округе слава богу), потому что не это ценно в фотографии, а незапланированный момент, мимика, эмоции и т.п. А не позицирование в толпе родственников.
    Ой, а для меня самые ценные вот эти фотографии "в толпе родственников", когда наши с братом семьи собираются у мамы. 5-6 качественных фото от брата неотъемлемая часть этих посиделок. Очень люблю пересматривать эти фотографии. Как увеличивался состав наших семей, как меняются дети, как меняется мама....
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    В нашей семье любят пересматривать фотографии, или на компе смотрим, или старые в альбомах. Но это просто семейные фото, а не фотосессии. Школьные фото хотелось бы иметь общие - раз в год, интересно смотреть, как дети меняются.
    А я вообще люблю фотографии рассматривать, особенно старые. От бабушки остались некоторые начала прошлого века, это ж уже целая история!
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    В школе у нас все разумно - у нас почти нет мам, который любят "альбомчики" У нас каждый год общее фото ( каждого ребенка отдельно фотают и собирают на один лист), это мне кажется необходимым минимумом, так как интересно посмотреть, как растут дети, как меняются лица. У меня есть такие фото из школы, но не за каждый год, с пропусками - вот их смотреть интересно, вспоминать одноклассников и улыбаться над собой маленькой.
    Сейчас у дочери выпускной год - одна мама подрядилась делать альбом из тех фото, что она снимала на всяких экскурсиях... ну хочется ей развлекаться пускай.... может даже возьму на память.... но смотреть часто вряд ли буду, аналогичный альбом из сада ( вроде даже от проффи фотографа, я посмотрела пару раз, стоит - пылится).

Меня саму пробило на альбомы дважды - первый раз на дочкин год, где запечатлены этапы взросления, делала сама в подарок родным, смотрю примерно раз в год - пускаю слезу по замечательным временам
    И второй раз, когда через 10 лет после свадьбы решила сделать свадебный альбом мне его делала подруга дизайнер, получилось крассиво, тоже иногда смотрю.

Но я точно не из тех, кто на каждый случай делает альбом... у меня времени просто столько нет....
    При этом фотаю я много ( дурная привычка), но, в большинстве случаев, даже не разбираю фото,... или разбираю их ооочень не скоро просматриваю тоже редко.... некоторые наборы фото не смотрела ни разу после поездки. Родители говорят, что это пока, и типа с возрастом придет, они вот любят фотки рассматривать... Не уверенна, но посмотрим.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Ну, Янаааааа

ну ващееее

итак. я люблю. я люблю альбомы в саду и в школе, но выпускные.Мы делали в саду на выпускной и сейчас в 4 делаем Мы с Машкой обжаем пересматривать фотографии в альбомах
    Я люблю фотосессии, но ходит обычно Машка я печатаю фотографии сейчас уже книги делаем из них, но собралось штук 8 альбомов большх и увесистых - один на каждый Машкин год

вот у меня и ИГ сплошной альбом. я поймала себя на мысли, что с его появлением перестала печатать, потому что всегда под рукой
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Ну, Янаааааа

ну ващееее

итак. я люблю. я люблю альбомы в саду и в школе, но выпускные.Мы делали в саду на выпускной и сейчас в 4 делаем Мы с Машкой обжаем пересматривать фотографии в альбомах
    Я люблю фотосессии, но ходит обычно Машка я печатаю фотографии сейчас уже книги делаем из них, но собралось штук 8 альбомов большх и увесистых - один на каждый Машкин год

вот у меня и ИГ сплошной альбом. я поймала себя на мысли, что с его появлением перестала печатать, потому что всегда под рукой
    Вот верно ты подметила, иг как фотохроника заметных событий жизни. Но вдруг аккаунт грохнется?) Некоторые иг распечатывают прямо с комментами как альбомы) тоже тема, но для этого надо найти время и стимул, у меня с таким стимулом явно проблемы. Иногда думаю - ну даже если грохнется аккаунт, как это повлияет на мою текущую жизнь? И понимаю, что в целом никак. Пару дней порасстраиваюсь и забуду.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вот верно ты подметила, иг как фотохроника заметных событий жизни. Но вдруг аккаунт грохнется?) Некоторые иг распечатывают прямо с комментами как альбомы) тоже тема, но для этого надо найти время и стимул, у меня с таким стимулом явно проблемы. Иногда думаю - ну даже если грохнется аккаунт, как это повлияет на мою текущую жизнь? И понимаю, что в целом никак. Пару дней порасстраиваюсь и забуду.
    тоже думаю о распечатывания ИГ... но время пока не нашла
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7