+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: Фотографирование как явление и его важность в нашей жизни)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    фотосессии разлюбила, фотки не смотрю
    садовские фотки бесят в принципе, сейчас делаем выпускной альбом, заранее жалею денег и места в доме: нафиг мне целая книга с фотками чужих детей, бред

сама делала фотокниги по годам: одна книга, где собраны все фотки за год
    осилила два года, 11 и 12, когда Майка маленькая, вот их она любит смотреть
    а разве мы делаем фотоальбомы из сада/школы для себя? мне кажется, для себя во вторую очередь. А в первую - для ребенка. Соответственно, это для тебя эти дети чужие, а для ребенка - друзья, те, с кем провела не один год в одной песочнице и спали на соседних кроватках, и ели вместе снег на площадке, когда воспитатель не видит, и т.п. То есть это в первую очередь воспоминания ребенка.
    мне тоже их фотокниги не очень интересны, а старшая смотрит, младшая смотрит на сестру в альбомах, ей тоже это интересно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Морковка (05.04.2018)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    И я . Тогда было хуже. Ни стиля, ни красоты.
    Ага)) посмотрит на твои фото невестка лет через 20 и тоже самое может сказать😂
    Время идет, эталоны красоты меняются.. а вот что было модным тогда - будет интересно узнать, а тебе вспомнить)
    Не даром же мы вспоминаем резинки, лосины, капоры, сланцы тех, уже далеких времен
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    У меня в закладках в иг висит фото где ты собаке обруч у моря бросаешь) поскольку на фото ты, снимал видимо кто-то другой и так удачно поймал момент, что невозможно оторваться) или оно постановочное? Тогда автору задумки тоже респект)
    Но у тебя и твоих фотографий полно отличных, с природой и собакой) собаку ты суперски снимаешь) теперь нечто такое же с людьми надо повторить))
    Спасибо не, там муж сидел на песке и просто щелкал затвором, он "так видит" просто много-много нажимает. А я уж потом кадрирую под себя. Иногда вот да, здорово получается )
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а разве мы делаем фотоальбомы из сада/школы для себя? мне кажется, для себя во вторую очередь. А в первую - для ребенка. Соответственно, это для тебя эти дети чужие, а для ребенка - друзья, те, с кем провела не один год в одной песочнице и спали на соседних кроватках, и ели вместе снег на площадке, когда воспитатель не видит, и т.п. То есть это в первую очередь воспоминания ребенка.
    мне тоже их фотокниги не очень интересны, а старшая смотрит, младшая смотрит на сестру в альбомах, ей тоже это интересно.
    +1000
    Я свой школьный альбом часто пересматриваю 😊правда, у меня он один на 10 лет школы 😊😊😊
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Дочь перед сном любит фото-видео смотреть (с телефона). Вот дай ей и всё, минут 15 минимум.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    +1000
    Я свой школьный альбом часто пересматриваю 😊правда, у меня он один на 10 лет школы 😊😊😊
    у меня тоже один и кстати как раз после началки. А в 11 классе была одна общая фото на пороге школе, потому что начало 90-хх - голь перекатная, не до альбомов тогда было. У меня вообще с этого времени оооочень мало фото, буквально одна в классе 6-ом с подружками. И мне так жаль, что мой папа не увлекался фотографией тогда.... а больше не откуда было взять....
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    надеюсь, тогда это будет хоть какая-то польза
    хотя у меня фоток из сада нет (у мамы валяются где-то) и не очень интересно их найти и посмотреть
    уже и не помню никого

вот в старом саду у ребенка регулярно приезжал фотограф-"состриги-бабло"
    я запрещала фотографировать ребенка, заявления писала, жаловалась - всё без толку!

приносили готовое, показывали детям, ну и начиналось
    помню до сих пор, как она рыдала, чтобы я купила совершенно безумные часы с ее фоткой, потому что там в углу был нарисован котенок.
    и я купила, денег немало отвалила просто так
    часы эти были сломаны в первый же вечер и выброшены
    потом еще были чудовищные фотки к 8 марта, там цветы бумажные свисали со всех сторон, это безумие, аляповатая безвкусица, тоже пришлось еще за это заплатить
    и конечно, тоже все было порвано и выброшено
    а магниты на холодильник! С адскими снегирями, снежинками и черт-те чем еще.
    ненавижу садовских фотографов!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    хотя у меня фоток из сада нет (у мамы валяются где-то) и не очень интересно их найти и посмотреть
    уже и не помню никого

я запрещала фотографировать ребенка, заявления писала, жаловалась - всё без толку!

помню до сих пор, как она рыдала, чтобы я купила совершенно безумные часы с ее фоткой, потому что там в углу был нарисован котенок.
    потом еще были чудовищные фотки к 8 марта, там цветы бумажные свисали со всех сторон, это безумие, аляповатая безвкусица, тоже пришлось еще за это заплатить
    Это ещё цветочки, Люба) когда в этом году принесли фотографии со вставленными головами детей в "тело" всяких героев - летчик, космонавт, фея и тдитп, вот где жуть) я думала так уже никто не работает . При этом 99% родителей хлопали в ладоши и умилялись.
    =======

уже и не помню никого

ну это скорее вопрос попустительства или долевого участия заведующих детсадом приводит к таким последствиям. Качественные фото за адекватную стоимость и тебе самой были бы приятно, особенно, когда они не навязанные.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мое мнение, что в наше время фото в некотором смысле обесценены. Раньше фото были редкостью, поэтому и печатали их, хранили в альбомах.
    В мое детство нам страшно повезло, мамин приятель занимался фотографией и у нас есть несколько проф.семейных фото того времени.

Сейчас я печатаю в основном фото из отпусков. Люблю море, а ездим мы 1 раз в год.
    Ничего не пересматриваю, как правило.

Люблю фото из сада от фотографов и всегда их беру. При чем и диск, и магниты делаю, и в печать несколько штук. Лично мне так проще. Я сама не пойду печатать 3-5 фото, проще переплатить и получить сразу "под ключ".
    В нашем саду такую съемку проводят 1 раз в год. Вполне нормально.

Если будут инициативы по фото в саду/школе, я скорее держусь нейтральной стороны. Т.е. если какие-то мамаши все организуют, денег я сдам и фото возьму. Если не будет фото, тоже ничего страшного.

Проф. фото семьей люблю Но раз лет в 4-5

Несколько лет назад, я печатала небольшие коллажи на формате А4 и развешивала в рамках на кухне нежную память из отпуска или ещё какие-то значимые моменты. После переезда забросила, но хочу вернуть эту традицию.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>