у меня ушло фотографирование из жизни. Ругаю себя, что даже альбом за 3 года декрета не сделала.
С появлением телефонов, которые фотают не хуже фотоаппаратов, ты можешь сделать фото в любой момент - и ценность фото потерялась.
Раньше мы с бывшим МЧ съездим в отпуск, наделаем фото на фотик, он их потом обрабатывал, отбирал - приходили друзья в гости, мы смотрели, про отпуск рассказывали. Сейчас это звучит уже смешно)
Или, например, я хотела белое платье и фотосессию на свадьбу. Я потом эти фото один раз посмотрела с телефона - и то не все - и что-то нет больше желания смотреть)
Раньше с фотика хотя бы на комп все скидывала по поездкам или событиям. Сейчас все фото на телефоне, с него я их только периодически сливаю - но ни разу не разгребла.... не знаю, где взять на это время и желание.
Да и даже на телефон я стала фотографировать оооооооочень мало, просто нечего фотографировать как-то.
Фотосессия у меня в жизни была всего одна - свадебная. Больше пока не хочу. Муж вообще не согласится, он ненавидит фотографироваться.