Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Фотографирование как явление и его важность в нашей жизни)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Мне лень сейчас писать все мысли по этому поводу. Только обсуждали все это безумие с учениками в воскресенье Но, я очень люблю свои школьные неформальные фотографии. У нас в классе мальчик увлекался фотографией и периодически снимал нас то во время уроков, то на выездных каких-то мероприятиях, то спектакли, которые мы всем классом ставили. Естественно фотки очень невысокого качества и ч/б. Но там жизнь. Вот это все мне очень дорого. А в детстве было очень интересно рассматривать фотографии маминой семьи. У деда с бабулей было несколько альбомов и мы с сестрой с постоянной периодичностью их таскали и разглядывали. Фотки в них и постановочные во дворе дома, и событийные, интерес вызывали любые. Обсуждали все - как раньше во дворе было, что поменялось, какие у кого прически и одежда. Особое веселье вызывали незнакомые нам франты)) Раньше же было принято обмениваться фотографиями)
    При этом сами никогда парадных семейных портретов не делали и не делаем. И вообще, кроме моих фоток в семье их ни у кого практически нет. У меня есть по одной причине - на мне тренировки проходят)) Еще вспоминаем о камере, когда любимые родственники приезжают раз в несколько лет) Но я периодически жалею, что не снимаем родителей, нет привычки за ними подглядывать через видоискатель.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 03.04.2018 в 19:36.

Древовидный режим