Я люблю смотреть фотографии. Свои детские, родителей, бабушек-дедушек. слушать рассказы о родственниках, которых даавно нет в живых, но вот с помощью фото можно что-то узнать..
Мои дети обожают смотреть фото и видео о себе. Буквально вчера целый час смотрели Димку в возрасте Кати)
Фото у нас хранятся в электронном виде и в виде альбомчиков из нетпринта.
Изначально я их для бабушек делала, они далеко, мы не так часто видимся, 1-2 раза в год, мне хочется скрасить им жизнь этими фото... они их очень часто смотрят!
И это и обычные живые фото и постановочные)
Да, я стараюсь минимум раз в год делать у проф.фотографа съемку. К сожалению, это чаще всего единственный момент, когда мы все на одном фото и это приличное фото!
т.к. фото от родителей... то ноги, то руки, то головы что-то обязательно отрезано)))
Я не делаю фото в платьях, которые одеваю первый раз, обычная одежда, в которой мне и детям и мужу комфортно. и места для съемки по возможности стараюсь выбирать близкие нам.. в парке, где мы часто бываем. на Третьяковке и в шоколаднице - да, там мы тоже любим гулять и поесть блинчики))
И даже наши 2 новогодние студийные - я выбирала так, чтобы в своих джинсах мы смотрелись уместно) ну и тащили свои родные атрибуты) клюшки и шайбы, книжки...
вот беременные съемки - это просто моя отдушина.. я невероятно нравлюсь себе, вот прям люблю-люблю себя там... к сожалению, в жизни я не всегда собой довольна.. а там... я люблю себя, люблю малыша, люблю мужа и я чувствую невероятное тепло в душе при просмотре..
сейчас представила сколько же я потратила на это денег.. больше 100, но вот ни об одной не жалею! надеюсь и дальше продолжать так)
и мне нравятся семейные фото в ряд)) с моей стороны очень много родственников, они живут не только в Москве, большинство по России.. плюс куча друзей.. мне нравится пересматривать моменты встреч..
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.