-
Все не читала пока,щас почитаю)
Я печатаю фото часто.В основном из поездок,конечно.Вот только альбома нет,все никак руки не дойдут.Лежат стопки фоток в картонном конверте от нетпринт)
У меня дети очень любят пересматривать и эти фото,и в цифровом формате.Я сама порой зависаю.
Фотосессии у нас были два раза в жизни.Не считая свадьбы и моего и дочкиного юбилея)Один раз я была беременная второй дочкой и нас фотографировала знакомая в режиме прогулки по Жулебинскому лесопарку,очень душевные фото вышли.И еще на одной были у нашей Люси Vladislava в студии Зефир.Мне очень понравилось,аватарка очень долго висела,у мужа только те фото везде на главных.Я еще люблю всякие неординарные форматы фотосессий.Как у Кати etulinova, например.
Но ты права,в целом фото делаем мы для одного единственного удачного кадра,чтобы не стыдно было выложить в соц.сеть)Так,положа руку на сердце.Ну что,это тоже неплохо,почему бы не поделиться моментом)И фото не затеряется в множестве альбомов и жестких дисков.
А вот школьная тема с фотографиями это вообще отдельная тема.Это бизнес.И чаще всего бизнес не добросовестный.Столько неудачных фото я нигде не видела.Я пару раз своего ребенка не узнала.
Беру иногда и то по настоятельной просьбе детей.На нг,например.
И вот опять на выпускной альбом... большинство родителей остановились на том же самом безруком фотографе((
=======
-