Любимые фотки заливаю в инсту и ВК,там чаще и пересматриваю. Остальные показываю кому-то и пересматриваю как на душу придется,могу и 5 раз в год,а могу раз в 2,все от моих жизненных событий зависит. А вообще я любила раньше фоткаться очень,сейчас реже,тк прилипли лишние кг ,и я уже не получаю удовольствия такого как раньше. Любила больше одна,чем больше появляется недовольств собой,тем меньше хочется их запечатлеть. Ну и раз в 5-10 считаю обязательным сфоткаться с семьей,за это время бывает много чего меняется-цвет волос,фигура,взгляд,прибавляются дети,убавляются и прибавляются мужья)))) Правда мы сделали предновогоднюю вместо лавстори,чтоб на проекторе на свадьбу было что запилить кроме редких селфи. следующая ток в беременность на последних сроках))
у меня мечта-как у сестры на даче,там на всех стенах фото с родственниками,с детьми,с мужем и места еще есть,вот ждет проф фото со свадьбы. Отстроим дачу ,и я так сделаю. Как королевской знати чтоб)))
А вот дурь на селфи у меня прошла) раньше через день,а сейчас очень редко) может тоже щеки мне мешают))