+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Фотографирование как явление и его важность в нашей жизни)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Есть еще вариант , что делать с фотографиями. У нас друзья одни делают слайдшоу красиво под музыку в каких-то простецких программах . Каждый отпуск-отдельно. Каждый год-тоже. И все это держат на жестком диске. Так клево у них в гостях смотреть на телевизоре эти ролики! И фотографии все наглядно, и на печать не тратятся))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    У нас нормальных совместных с мужем фотографий со свадьбы не было🙈 в этом году решились на фотосессию новогоднюю уже полным составом, думаю лет через 10 повторим.
    Пересматриваем фото несколько раз в год, дети любят (все на электронном носителе).

В школе в 1-м классе 3 раза фотографировали🙈 больше пока не было альбомчиков
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант , что делать с фотографиями. У нас друзья одни делают слайдшоу красиво под музыку в каких-то простецких программах . Каждый отпуск-отдельно. Каждый год-тоже. И все это держат на жестком диске. Так клево у них в гостях смотреть на телевизоре эти ролики! И фотографии все наглядно, и на печать не тратятся))
    Подготовка такого ролика - это уйма времени. Программа да, простая. Но надо отобрать фото, нарезать музыку, все скомпоновать.

В общем меня хватило на 1 ролик за первый год жизни сына. Да, ролик вышел клевый. Но повторить сей подвиг я не смогла
    Решила, что нет настолько сопоставимо значимых событий в моей жизни.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Подготовка такого ролика - это уйма времени. Программа да, простая. Но надо отобрать фото, нарезать музыку, все скомпоновать.

В общем меня хватило на 1 ролик за первый год жизни сына. Да, ролик вышел клевый. Но повторить сей подвиг я не смогла
    Решила, что нет настолько сопоставимо значимых событий в моей жизни.
    Вот есть такая тема да. И я вот что заметила, эта схема с видюшками работает в тех семьях, где вопросом фот занимается муж. Мужьям делать нечего после работы, или в выхи, сидят пилят себе и всей семье видосики. Видосики очень крутая тема. Завидую всем, кто этой темой радует свою семью. Мне такая функция не доступна ((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр