-
В школе у нас все разумно - у нас почти нет мам, который любят "альбомчики"
У нас каждый год общее фото ( каждого ребенка отдельно фотают и собирают на один лист), это мне кажется необходимым минимумом, так как интересно посмотреть, как растут дети, как меняются лица. У меня есть такие фото из школы, но не за каждый год, с пропусками - вот их смотреть интересно, вспоминать одноклассников и улыбаться над собой маленькой.
Сейчас у дочери выпускной год - одна мама подрядилась делать альбом из тех фото, что она снимала на всяких экскурсиях... ну хочется ей развлекаться пускай.... может даже возьму на память.... но смотреть часто вряд ли буду, аналогичный альбом из сада ( вроде даже от проффи фотографа, я посмотрела пару раз, стоит - пылится).
Меня саму пробило на альбомы дважды - первый раз на дочкин год, где запечатлены этапы взросления, делала сама в подарок родным, смотрю примерно раз в год - пускаю слезу по замечательным временам
И второй раз, когда через 10 лет после свадьбы решила сделать свадебный альбом
мне его делала подруга дизайнер, получилось крассиво, тоже иногда смотрю.
Но я точно не из тех, кто на каждый случай делает альбом... у меня времени просто столько нет....
При этом фотаю я много ( дурная привычка), но, в большинстве случаев, даже не разбираю фото,... или разбираю их ооочень не скоро
просматриваю тоже редко.... некоторые наборы фото не смотрела ни разу после поездки. Родители говорят, что это пока, и типа с возрастом придет, они вот любят фотки рассматривать... Не уверенна, но посмотрим.
=======
-