Я очень люблю фотографии. Масса удовольствия. Возможно, когда-то тоже приду к коммерческой фотографии, но сейчас мне другое ближе. Мы не делаем проф фотосессий, как-то не повелось этого, но у нас много фотографий из поездок и путешествий; у меня 10 лет уже отличный фотоаппарат, качество которого не сравнишь ни с одним телефоном даже несмотря на почтенный возраст. Печатаю фотографии раз в год бабушкам, дарю пачку и календарь на будущий год. Так приятно эти фотографии пересматривать! В календаре разного качества, печатаю только с фотоаппарата. Пересматривать обожаю. Даже свой инстаграм обожаю пересматривать бгг и мне не стыдно. Это мой взгляд, это мои привязанные к нему чувства, это моя жизнь. Мне только жалко, что не всегда этот взгляд в объектив, в основном всё же телефон и я четко разграничиваю эту разницу. И еще мне очень близко то, что Яна говорит - когда на фото типа не позируют люди, а живые. На самом деле, конечно, позируют, но это не так заметно

вот это чувствовать нужно. Давно уже в желания себе записала "хочу снимать людей, а не открытки" - вот буду к этому идти и идти. Но не в сторону фотостудии, пожалуй