+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Фотографирование как явление и его важность в нашей жизни)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    У нас в школе этого нет. Один раз в 4 классе - и то класс расформировывали, да и учитель первый.

С фото сейчас не дружу.

а вот раньше...
    когда мы делали сами проявители и закрепители - взвешивали на весах, перемешивали реактивы.
    Когда резали бабины кинопленки и заправляли в кассеты сами.
    Когда ты фоткаешь, и не знаешь, что получится. А потом сидишь в ванной, проявляешь.
    И вот этот момент появления снимка на бумаге постепенно - вот это чудо. Реально, ощущения непередаваемые.
    Сейчас такого и близко нет.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    давно фотки не печатала, а надо бы. У меня Маня КАЖДЫЙ!!! вечер альбомы старые достает и мы их изучаем.Но,кстати, интересно посмотреть на себя 10-15 лет назад, или фотографии из детства. Муж и сын очень не любят фотографироваться, а так я бы фотосессии устраивала. Каждый год печатаю только календарь для прабабушки с фотками правнуков. Вот на отдыхе, если есть фотограф в отеле -могу сделать несколько фотографий, чтобы потом напечатать и поставить в рамку - опять же для бабушек, дедушек, на работе фотка с детьми стоит, да и дома есть в рамках. Свадебные фотки так и не оформили в альбом и даже не обработали. Все думала в декрете первом этим заняться... летом 12 лет будет...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр