Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Воот. Меня во всем этом больше всего поражает, почему так много людей не участся на своих ошибках... печалька прям. Год из года получать говно несопоставимое с потраченными деньгами и снова с большим энтузиазмом наступать на те же грабли - это что? Я ж себе сейчас на выпускной "по дружбе" с рк выторговала индивидуальную опцию - планшет)) то есть общее фото+фото ребенка. Без 36 листов крупным планом. И то поговнились они знатно, но т.к.я классный бухгалтер, совсем ругаться со мной не стали. И ведь я не просто сама так решила, я с дочерью посоветовалась, и она мой выбор поддержала. Потому что прошлогоднее убожище убило даже ее.

И в саду я на выпускной добилась опции планшета, которую в итоге взяла бОльшая часть группы и которая полностью выполняет свои функции. А хотели тоже изначально огромные альбомы с разворотами. Прям надоел уже этот сизифов труд... каждый раз одно и то же.
Ян,да у нас и не было даже этих многоразворотных альбомов никогда.
Что в саду,что в школе-так называемые виньетки(не знаю почему их так назвали).С одной стороны вся группа/класс с учителями,а на другой один ребенок.НО!Этот чудо-профи и обычное общее фото класса испоганил так,что казалось бы не возможно его так испоганить!И этого же дятла пригласили для съемки выпускного альбома.Потому что он типа "школьный" и дешевый. Я конечно,может, и не права,но я заведомо "забыла" про день съемки и дочка пошла в школу в спортивной форме,т.к. первым уроком были лыжи)))