+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Переводить или нет?!

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    А как вам заключение? Стоит усилий? По телефону мне ответили, что обследование длится 4 часа. И цена немаленькая. Спасибо.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наталечек Посмотреть сообщение
    А как вам заключение? Стоит усилий? По телефону мне ответили, что обследование длится 4 часа. И цена немаленькая. Спасибо.
    в каком смысле "как нам заключение"?
    4 часа - потому что в одном месте проводятся все исследования и консультация врача, которая длится по времени тоже долго.

все, что касается нейропсихологии, стоит недешево.
    =======

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    Стоило ли своих денег? Не хотелось бы получить в ответ то, что опытный логопед или нейропсихолог скажет...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наталечек Посмотреть сообщение
    Стоило ли своих денег? Не хотелось бы получить в ответ то, что опытный логопед или нейропсихолог скажет...
    а тут и есть опытные нейропсихологи. )
    Клиника с 1988 года.
    http://prognozmed.ru/science/
    а логопед - это вообще другой специалист.

Ходила потом в какой-то раскрученный центр. Где-то в Новых Черемушках. Там тестировали по тестам всяким.
    Что-то угадали, но не назвали причину, а о чем-то вообще не сказали.

Я не агитирую, нет. Зареклась давно.
    Для меня хорошо пошло, я перестала мучить ребенка зря.

И мне был удобен формат. Приехал один раз и все обследование прошел.
    у меня на тот момент грудной ребенок был на руках.
    я бы заморочилась и с реабилитацией у них, если бы клиника не находилась в Питере. С грудным ре на руках и в декрете это было тяжело.
    Последний раз редактировалось Сануля; 04.04.2018 в 14:58.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр