+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 82

Тема: Лень. Отсутствие познавательной мотивации. Поговорила с учителем.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    С сестрой сравнивать не нужно, однозначно. Все остальные в жизни - соперники. Давай честно признаемся, что эта так ))))
    соглашусь, наверное
    может, заодно научится конкуренцию выдерживать при теплых отношениях, было бы здорово
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Насчет кинезиологии вот что мне рассказала однокурсница:

Ответ: кинезиолог помочь может.🙂 И по-разному. В кинезиологии, как и в психологии, например, есть много разных направлений. Про работу с камертонами я слышала, есть и такое, но сама я такому направлению не училась. Я работаю в других направлениях.
    Для школьных проблем с большой вероятностью я бы использовала методы образовательной кинезиологии.
    И хотя вся кинезиология работает и с энергетическим компонентом в том числе (в разных направлениях там есть и про чакры, и про систему меридианов из китайской медицины), я предпочитаю клиентам и родителям давать более физиологичные и психологичные объяснения процессов.

Направления разные.) Я сама знаю и применяю около пяти разных направлений.🙂

Образовательная кинезиология как раз заточена под проблемы с обучением и сложности в образовательном процессе. Будь то школа или вообще любой навык/задача, которые надо освоить. Например, вождение автомобиля.
    Там есть комплекс упражнений, которые можно выполнять и определённая схема баланса (балансировки) системы мозг-тело. Предполагается, что цель не достигается или путь к ней слишком сложен из-за того, что в контексте заданной цели организм приходит в состояние дисбаланса. Задача кинезиологии и кинезиолога этот баланс вернуть.

вот еще раз ссылка на профиль https://www.facebook.com/katya.imber
    если вдруг кого-то заинтересовал подход - можно ее спросить напрямую
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я ещё почитаю твою тему, сейчас времени нет, но сразу скажу, что проблема не в ребенке (вернее, что с ребенком ты и так знаешь), а проблема в учителе. Это она зануда и не может найти подход к ребенку. И сказать, что самая слабая в группе... ээээ, это враньё. Там сборище вундеркиндов что ли? Я заранее знаю, что твой ребенок где-то по серединке, и то, за счет того, что протестует. А вот учитель начинает свою работу с вранья и это в дошколке!!! В первом классе не задают задания, а вы требуете это в дошколке. У нас это называется на домашнее задание, а закрепление материала
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    конкретно с этой проблемой я бы не ходила к остеопату. Только трата денег, имхо.

Я честно не очень пониманию таких направлений.
    Что такое остеопатия - это настройка сбоев организма. За один сеанс можно только свежую травму или новорожденного несложного компенсировать. Плюс нужно время, чтобы организм сам перенастраивался.
    Поэтому есть остеопаты, которые считают, что нужны 3 сеанса с промежутком в 3 недели. Какие то, раз в 2 недели, то курсом. Как снимать результативность остеопатии, если ее обывателю не так уж и быстро видно?
    Наши изменения будет контролировать кинезиолог.Сама бы я конечно не поперлась.
    Плюс она сказала,что часть проблем с шеей устранит по возможности сама,так что может и не потребуется остеопат.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня S-образная извитость кажется и вот дальше что то похожее. Остеопат сказал, что эта проблема вовсе не проблема.
    В каком смысле не проблема? Он это быстро исправит или это не является источником проблем в учебе/здоровье?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    В каком смысле не проблема? Он это быстро исправит или это не является источником проблем в учебе/здоровье?
    там ничего не надо было исправлять. уздг делалось скорее для исключения проблем в этой области. Он ее исключил. И рассматривает это как вариант неидеальности конкретного человеческого организма
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Не знаю.Но она по результатам уздг отправляет к остеопату как раз.Вот сказал бы мне кто-нибудь после родов о таком специалисте как остеопат-может сейчас мы не имели бы таких проблем...
    Мы сегодня сделали уздг.Результат-с-образная извитость дистальных отделов правой внутренней сонной артерии и умеренно выраженная непрямолинейность хода позвоночных артерий в каналах поперечных отростков 5-6 шейных позвонков.В общем,прямое показание к остеопату.
    Чакра с кровотоком не в прямой связи,это разного рода диагностика и лечение.Они как бы никак не пересекаются,идут параллельно.Ну без нее я бы не догадалась даже уздг сделать)Мое убеждение-жизнь не зря сводит нас с людьми.
    Я ж пишу-она сама говорит,что кровоток-это возможно половина,а возможно и единственная проблема в нашем случае.Теперь сходим к остеопату,а там может уже и не понадобятся никакие чакры,результат и так будет виден.
    На уздг и к остеопату прекрасно направляют обычные неврологи)) ну ок, не обычные, а любимые на форуме))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Лолита (04.04.2018)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    На уздг и к остеопату прекрасно направляют обычные неврологи)) ну ок, не обычные, а любимые на форуме))
    Ты понимаешь,мы водили дочь перед школой к неврологу,когда всех врачей обходили.Он,конечно,не любимый форумом,но вполне себе штатный))
    Никаких показаний не нашел.
    И у нас же изначально был путь кинезиолог-остеопат,а не наоборот.Т.к. мы изначально шли к ней.
    =======

Записались мы к остеопату через месяц.
    Вроде бы всех хороших надо ждать долго...так что я пока довольна)
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Нет конечно ))
    кинезиолог это, по-моему, была одна из разновидностей остеопатов, которых вызывали к младенцам чтобы "поправить голову и шею" после родов.

Это и я могу посоветовать сделать. Вот как раз планирую дочку записать...
    кстати, надо бы сегодня позвонить-узнать.
    По результатам уздг надо будет думать. Но если проблемы с кровотоком в мозгу, то при чем тут чакра? ))

А вообще хорошая фишка: заканчиваешь мед.институт, хорошо разбираешься в теме, но "хороших врачей" много. А вот чакры - это круто ) Ради чакр все готовы поехать, а ты им под видом чакр - обследования, анализы и таблеточки ))
    Тань, а где делать планируете?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>