я просто своему с самого начала вдалбливаю что ШКОЛА, УРОКИ ...это как дышать ...как солнце.....этого не избежать, не бывает жизни БЕЗ этого....дети по всему миру учатся в школе...
Не сделать уроки - это даже не обсуждается. Садится сам....так как понимает что лучше все сделать к моему приходу...ибо я потом задолбаю проверкой перессказа или письменной работы...так то я ничего не проверяю...я с ним только английским занимаюсь..
Пропустить денек вот просто так - недопустимо ...Обоснования для пропуска школы только здоровье
Пришел из школы...поел и за уроки....по-другому просто НЕ БЫВАЕТ...и я ему говорю что ни у кого не бывает по -другому...
Пока что прокатывает ...
И когда с самого начала все воспринимается именно так...что это неизбежная часть жизни ...как поесть, попить, сходить в туалет, пойти в школу, сделать уроки.
Причем все это спокойно...без насилия...диктатуры...
Просто на какой нибудь его "плач Ярославны" на тему "задолбали уроки" я часто со смехом развожу руками и говорю "Зай...все детки мира ходят в школу и учат уроки...и конечно всем лень ..но так весь мир живет....а все взрослые ходят на работу..так все устроено на нашей планете"....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 04.04.2018 в 12:14.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят