+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Лень. Отсутствие познавательной мотивации. Поговорила с учителем.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Прямо моя младшая!Только с одной поправкой...она уже во 2 классе.На подготовке проблем не было,ну почти.
    Мы начали ходить к школьному психологу и первый раз на прошлой неделе были у психолога-кинезиолога...обещала помочь...
    это что за зверь - психолог-кинезиолог? Двигаться с ребенком будет? Расскажи, что будут делать и какие результаты. Вдруг нам тоже надо

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    это что за зверь - психолог-кинезиолог? Двигаться с ребенком будет? Расскажи, что будут делать и какие результаты. Вдруг нам тоже надо
    Тань,в общих чертах написала.
    Ты не путаешь с кинологом?)))
    Наша открывает нам горловую чакру(не ржать))),ищет точки какие-то,ищет резонанс,камертоны использует...Наша горловая чакра напрочь закрыта,поэтому дочь не может отвечать на уроках.На самом деле,мне кажется,к ним надо всем)особенно взрослым.Но нужно искать проверенного специалиста.Мы по знакомству попали.Ездим в другой город.
    Она нам посоветовала сделать УЗДГ.Это диагностика кровотока сосудов головы.Ты,может,в курсе.Я не знала,что это играет роль.Но наша сказала,что это может быть чуть ли не половиной проблем в нашем случае.По результатам этого УЗДГ она отправляет к остеопату(если считает нужным).
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (12.05.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Тань,в общих чертах написала.
    Ты не путаешь с кинологом?)))
    Нет конечно ))
    кинезиолог это, по-моему, была одна из разновидностей остеопатов, которых вызывали к младенцам чтобы "поправить голову и шею" после родов.

Она нам посоветовала сделать УЗДГ.Это диагностика кровотока сосудов головы.Ты,может,в курсе.Я не знала,что это играет роль.Но наша сказала,что это может быть чуть ли не половиной проблем в нашем случае.По результатам этого УЗДГ она отправляет к остеопату(если считает нужным).
    Это и я могу посоветовать сделать. Вот как раз планирую дочку записать...
    кстати, надо бы сегодня позвонить-узнать.
    По результатам уздг надо будет думать. Но если проблемы с кровотоком в мозгу, то при чем тут чакра? ))

А вообще хорошая фишка: заканчиваешь мед.институт, хорошо разбираешься в теме, но "хороших врачей" много. А вот чакры - это круто ) Ради чакр все готовы поехать, а ты им под видом чакр - обследования, анализы и таблеточки ))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Нет конечно ))
    кинезиолог это, по-моему, была одна из разновидностей остеопатов, которых вызывали к младенцам чтобы "поправить голову и шею" после родов.

Это и я могу посоветовать сделать. Вот как раз планирую дочку записать...
    кстати, надо бы сегодня позвонить-узнать.
    По результатам уздг надо будет думать. Но если проблемы с кровотоком в мозгу, то при чем тут чакра? ))

А вообще хорошая фишка: заканчиваешь мед.институт, хорошо разбираешься в теме, но "хороших врачей" много. А вот чакры - это круто ) Ради чакр все готовы поехать, а ты им под видом чакр - обследования, анализы и таблеточки ))
    Не знаю.Но она по результатам уздг отправляет к остеопату как раз.Вот сказал бы мне кто-нибудь после родов о таком специалисте как остеопат-может сейчас мы не имели бы таких проблем...
    Мы сегодня сделали уздг.Результат-с-образная извитость дистальных отделов правой внутренней сонной артерии и умеренно выраженная непрямолинейность хода позвоночных артерий в каналах поперечных отростков 5-6 шейных позвонков.В общем,прямое показание к остеопату.
    Чакра с кровотоком не в прямой связи,это разного рода диагностика и лечение.Они как бы никак не пересекаются,идут параллельно.Ну без нее я бы не догадалась даже уздг сделать)Мое убеждение-жизнь не зря сводит нас с людьми.
    Я ж пишу-она сама говорит,что кровоток-это возможно половина,а возможно и единственная проблема в нашем случае.Теперь сходим к остеопату,а там может уже и не понадобятся никакие чакры,результат и так будет виден.
    =======

Не знаю.Но она по результатам уздг отправляет к остеопату как раз.Вот сказал бы мне кто-нибудь после родов о таком специалисте как остеопат-может сейчас мы не имели бы таких проблем...
    Ээээ... на форуме всех после родов гнали к остеопатам.. и имена их были известны. Я даже не знаю, как можно было про них не знать - уж на нашем форуме-то...
    Хотя если ты про старшую, то может мы еще не были погружены в тему...а к младшей я уже всех гнала. И младшую остеопаты после родов смотрели... но я не удивлюсь, если все равно что-то осталось. Нет предела выкачиванию денег из людей... вот анализы - это хоть какая-то конкретика. Сделал уздг, прошел 5 визитов к остеопату - повторил уздг. Если эффекта нет - пусть деньги возвращают.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    кстати, у меня однокурсница психолог-кинезиолог
    https://www.facebook.com/katya.imber

спрошу-ка у нее, что они там за чакры открывают
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    кстати, у меня однокурсница психолог-кинезиолог
    https://www.facebook.com/katya.imber

спрошу-ка у нее, что они там за чакры открывают
    у меня приятельница...с которой общаемся с 95 года переучивается именно на кинезиолога....с нуля ...до этого 15 лет в туризме работала...да и щас работает ....но вот паралельно учится на психолога-кинезиолога....но ей еще учиться года 2 точно ...

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    у меня приятельница...с которой общаемся с 95 года переучивается именно на кинезиолога....с нуля ...до этого 15 лет в туризме работала...да и щас работает ....но вот паралельно учится на психолога-кинезиолога....но ей еще учиться года 2 точно ...
    я спросила, как ответит - расскажу, что к чему
    очень интересно самой, как и что это
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ээээ... на форуме всех после родов гнали к остеопатам.. и имена их были известны. Я даже не знаю, как можно было про них не знать - уж на нашем форуме-то...
    Хотя если ты про старшую, то может мы еще не были погружены в тему...а к младшей я уже всех гнала. И младшую остеопаты после родов смотрели... но я не удивлюсь, если все равно что-то осталось. Нет предела выкачиванию денег из людей... вот анализы - это хоть какая-то конкретика. Сделал уздг, прошел 5 визитов к остеопату - повторил уздг. Если эффекта нет - пусть деньги возвращают.
    у тебя странная позиция. проблемы кровотока не всегда лечатся остеопатией. Вот у меня есть какой то нюанс в расположении сосудов с одной стороны, остеопат сказал, что его вмешательство конечно поможет, но не особо сильно, потому что это просто вот такая у меня особенность и мне нужно беречься от резких движений головы в определенную сторону, потому что сосуд так расположился, что резкие движения головой могут приводить к перекрытию кровотока. Но и то... не факт, что резкие движения перекрыли бы мне кровоток критично.
    И у остепатов не всегда результат можно увидеть и зафиксировать сразу
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у тебя странная позиция. проблемы кровотока не всегда лечатся остеопатией.
    Если не лечится, так зачем к остеопату ходить?

Вот у меня есть какой то нюанс в расположении сосудов с одной стороны, остеопат сказал, что его вмешательство конечно поможет, но не особо сильно, потому что это просто вот такая у меня особенность и мне нужно беречься от резких движений головы в определенную сторону, потому что сосуд так расположился, что резкие движения головой могут приводить к перекрытию кровотока.
    Так он тебе сразу сказал...

И у остепатов не всегда результат можно увидеть и зафиксировать сразу
    а иногда и вообще нельзя... зато денег стоит уйму...
    Мы с мужем же ходили к Савельеву с его защемлением... отстегнули 10тыс.. но по его лицу было видно, что он мало что может сделать.
    Но если видно - зачем брался? Сразу бы сказал, "не мой пациент", и не тратил 10 тыс наши.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>