Тань,в общих чертах написала.
Ты не путаешь с кинологом?)))
Наша открывает нам горловую чакру(не ржать))),ищет точки какие-то,ищет резонанс,камертоны использует...Наша горловая чакра напрочь закрыта,поэтому дочь не может отвечать на уроках.На самом деле,мне кажется,к ним надо всем)особенно взрослым.Но нужно искать проверенного специалиста.Мы по знакомству попали.Ездим в другой город.
Она нам посоветовала сделать УЗДГ.Это диагностика кровотока сосудов головы.Ты,может,в курсе.Я не знала,что это играет роль.Но наша сказала,что это может быть чуть ли не половиной проблем в нашем случае.По результатам этого УЗДГ она отправляет к остеопату(если считает нужным).
PinkBagira (12.05.2018)
Нет конечно))
кинезиолог это, по-моему, была одна из разновидностей остеопатов, которых вызывали к младенцам чтобы "поправить голову и шею" после родов.
Это и я могу посоветовать сделать. Вот как раз планирую дочку записать...Она нам посоветовала сделать УЗДГ.Это диагностика кровотока сосудов головы.Ты,может,в курсе.Я не знала,что это играет роль.Но наша сказала,что это может быть чуть ли не половиной проблем в нашем случае.По результатам этого УЗДГ она отправляет к остеопату(если считает нужным).
кстати, надо бы сегодня позвонить-узнать.
По результатам уздг надо будет думать. Но если проблемы с кровотоком в мозгу, то при чем тут чакра?))
А вообще хорошая фишка: заканчиваешь мед.институт, хорошо разбираешься в теме, но "хороших врачей" много. А вот чакры - это круто) Ради чакр все готовы поехать, а ты им под видом чакр - обследования, анализы и таблеточки
))
Не знаю.Но она по результатам уздг отправляет к остеопату как раз.Вот сказал бы мне кто-нибудь после родов о таком специалисте как остеопат-может сейчас мы не имели бы таких проблем...
Мы сегодня сделали уздг.Результат-с-образная извитость дистальных отделов правой внутренней сонной артерии и умеренно выраженная непрямолинейность хода позвоночных артерий в каналах поперечных отростков 5-6 шейных позвонков.В общем,прямое показание к остеопату.
Чакра с кровотоком не в прямой связи,это разного рода диагностика и лечение.Они как бы никак не пересекаются,идут параллельно.Ну без нее я бы не догадалась даже уздг сделать)Мое убеждение-жизнь не зря сводит нас с людьми.
Я ж пишу-она сама говорит,что кровоток-это возможно половина,а возможно и единственная проблема в нашем случае.Теперь сходим к остеопату,а там может уже и не понадобятся никакие чакры,результат и так будет виден.
Ээээ... на форуме всех после родов гнали к остеопатам.. и имена их были известны. Я даже не знаю, как можно было про них не знать - уж на нашем форуме-то...
Хотя если ты про старшую, то может мы еще не были погружены в тему...а к младшей я уже всех гнала. И младшую остеопаты после родов смотрели... но я не удивлюсь, если все равно что-то осталось. Нет предела выкачиванию денег из людей... вот анализы - это хоть какая-то конкретика. Сделал уздг, прошел 5 визитов к остеопату - повторил уздг. Если эффекта нет - пусть деньги возвращают.
кстати, у меня однокурсница психолог-кинезиолог
https://www.facebook.com/katya.imber
спрошу-ка у нее, что они там за чакры открывают
у тебя странная позиция. проблемы кровотока не всегда лечатся остеопатией. Вот у меня есть какой то нюанс в расположении сосудов с одной стороны, остеопат сказал, что его вмешательство конечно поможет, но не особо сильно, потому что это просто вот такая у меня особенность и мне нужно беречься от резких движений головы в определенную сторону, потому что сосуд так расположился, что резкие движения головой могут приводить к перекрытию кровотока. Но и то... не факт, что резкие движения перекрыли бы мне кровоток критично.
И у остепатов не всегда результат можно увидеть и зафиксировать сразу![]()
Если не лечится, так зачем к остеопату ходить?
Так он тебе сразу сказал...Вот у меня есть какой то нюанс в расположении сосудов с одной стороны, остеопат сказал, что его вмешательство конечно поможет, но не особо сильно, потому что это просто вот такая у меня особенность и мне нужно беречься от резких движений головы в определенную сторону, потому что сосуд так расположился, что резкие движения головой могут приводить к перекрытию кровотока.
а иногда и вообще нельзя... зато денег стоит уйму...И у остепатов не всегда результат можно увидеть и зафиксировать сразу![]()
Мы с мужем же ходили к Савельеву с его защемлением... отстегнули 10тыс.. но по его лицу было видно, что он мало что может сделать.
Но если видно - зачем брался? Сразу бы сказал, "не мой пациент", и не тратил 10 тыс наши.