+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 82

Тема: Лень. Отсутствие познавательной мотивации. Поговорила с учителем.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Лен, а это что за зверь такой? чем он отличается от обычного психолога, нейропсихолога - именно в контексте данной проблемы?
    Боялась этого вопроса))Потому что не знаю даже как на него ответить...сама первый раз два месяца назад узнала о существовании оного.Кинезиологию преподают на факультете психологии МГУ.Это целая наука.
    В общем,я бы сравнила методы с шаманством)Но это не так,конечно. Они ищут суть проблемы как бы внутри человека,налаживают баланс внутренних органов и мозга.Это трудно описать.Я такого никогда не видела.Но дочке понравилось и она еще хочет,это самое главное.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Но дочке понравилось и она еще хочет,это самое главное.
    Если это платно, то главное все же не это, а результат
    Ну поделись, что получится

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    это что за зверь - психолог-кинезиолог? Двигаться с ребенком будет? Расскажи, что будут делать и какие результаты. Вдруг нам тоже надо
    Тань,в общих чертах написала.
    Ты не путаешь с кинологом?)))
    Наша открывает нам горловую чакру(не ржать))),ищет точки какие-то,ищет резонанс,камертоны использует...Наша горловая чакра напрочь закрыта,поэтому дочь не может отвечать на уроках.На самом деле,мне кажется,к ним надо всем)особенно взрослым.Но нужно искать проверенного специалиста.Мы по знакомству попали.Ездим в другой город.
    Она нам посоветовала сделать УЗДГ.Это диагностика кровотока сосудов головы.Ты,может,в курсе.Я не знала,что это играет роль.Но наша сказала,что это может быть чуть ли не половиной проблем в нашем случае.По результатам этого УЗДГ она отправляет к остеопату(если считает нужным).
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (12.05.2018)

Если это платно, то главное все же не это, а результат
    Ну поделись, что получится
    Конечно,платно.Но если бы нужно было тащить ее туда волоком-я бы не стала этого делать.Насильно ничего не выйдет совершенно точно. Там нужно настроиться.
    Поделюсь обязательно,надеюсь,положительной динамикой
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Боялась этого вопроса))Потому что не знаю даже как на него ответить...сама первый раз два месяца назад узнала о существовании оного.Кинезиологию преподают на факультете психологии МГУ.Это целая наука.
    В общем,я бы сравнила методы с шаманством)Но это не так,конечно. Они ищут суть проблемы как бы внутри человека,налаживают баланс внутренних органов и мозга.Это трудно описать.Я такого никогда не видела.Но дочке понравилось и она еще хочет,это самое главное.
    прикольно и интересно. Буду очень ждать твой отзыв.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

прикольно и интересно. Буду очень ждать твой отзыв.
    Куда только не занесет,Оль)))от безысходности...
    Очень интересно.Я люблю всякие такие вещи.Надеюсь,что ожидания оправдаются...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Нет конечно ))
    кинезиолог это, по-моему, была одна из разновидностей остеопатов, которых вызывали к младенцам чтобы "поправить голову и шею" после родов.

Она нам посоветовала сделать УЗДГ.Это диагностика кровотока сосудов головы.Ты,может,в курсе.Я не знала,что это играет роль.Но наша сказала,что это может быть чуть ли не половиной проблем в нашем случае.По результатам этого УЗДГ она отправляет к остеопату(если считает нужным).
    Это и я могу посоветовать сделать. Вот как раз планирую дочку записать...
    кстати, надо бы сегодня позвонить-узнать.
    По результатам уздг надо будет думать. Но если проблемы с кровотоком в мозгу, то при чем тут чакра? ))

А вообще хорошая фишка: заканчиваешь мед.институт, хорошо разбираешься в теме, но "хороших врачей" много. А вот чакры - это круто ) Ради чакр все готовы поехать, а ты им под видом чакр - обследования, анализы и таблеточки ))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Наша открывает нам горловую чакру(не ржать))),ищет точки какие-то,ищет резонанс,камертоны использует...Наша горловая чакра напрочь закрыта,поэтому дочь не может отвечать на уроках.На самом деле,мне кажется,к ним надо всем)особенно взрослым.Но нужно искать проверенного специалиста.Мы по знакомству попали.Ездим в другой город.
    у меня орущий и нон-стоп поющий ребенок. Уж с горловой чакрой у нее все шикарно))

У меня одноклассница была, умница и отличница, но отвечать на уроках никогда не могла, даже в 11 классе. И так было всегда, с 1 класса, учителя знали, что она все знает и делали скидку на это, но тогда врачей таких не было, а чакра явно закрыта. Но она стала учителем математики в итоге
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нет конечно ))
    кинезиолог это, по-моему, была одна из разновидностей остеопатов, которых вызывали к младенцам чтобы "поправить голову и шею" после родов.

Это и я могу посоветовать сделать. Вот как раз планирую дочку записать...
    кстати, надо бы сегодня позвонить-узнать.
    По результатам уздг надо будет думать. Но если проблемы с кровотоком в мозгу, то при чем тут чакра? ))

А вообще хорошая фишка: заканчиваешь мед.институт, хорошо разбираешься в теме, но "хороших врачей" много. А вот чакры - это круто ) Ради чакр все готовы поехать, а ты им под видом чакр - обследования, анализы и таблеточки ))
    Не знаю.Но она по результатам уздг отправляет к остеопату как раз.Вот сказал бы мне кто-нибудь после родов о таком специалисте как остеопат-может сейчас мы не имели бы таких проблем...
    Мы сегодня сделали уздг.Результат-с-образная извитость дистальных отделов правой внутренней сонной артерии и умеренно выраженная непрямолинейность хода позвоночных артерий в каналах поперечных отростков 5-6 шейных позвонков.В общем,прямое показание к остеопату.
    Чакра с кровотоком не в прямой связи,это разного рода диагностика и лечение.Они как бы никак не пересекаются,идут параллельно.Ну без нее я бы не догадалась даже уздг сделать)Мое убеждение-жизнь не зря сводит нас с людьми.
    Я ж пишу-она сама говорит,что кровоток-это возможно половина,а возможно и единственная проблема в нашем случае.Теперь сходим к остеопату,а там может уже и не понадобятся никакие чакры,результат и так будет виден.
    =======

у меня орущий и нон-стоп поющий ребенок. Уж с горловой чакрой у нее все шикарно))

У меня одноклассница была, умница и отличница, но отвечать на уроках никогда не могла, даже в 11 классе. И так было всегда, с 1 класса, учителя знали, что она все знает и делали скидку на это, но тогда врачей таких не было, а чакра явно закрыта. Но она стала учителем математики в итоге
    Ты знаешь,моя тоже не из робкого десятка дама))Дома все у нее открыто как надо,и споет и поскандалит))А у кинезиолога эта самая чакра рассматривается именно в конкретной обстановке.Она и себя,и ребенка настраивает именно на школьную тему.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>