один
стало конкретно лучше, но неясно, от остеопата или от ноотропов, которые параллельно прописал невролог
остеопат выслал нас к ортопеду и сказал, без заключения ортопеда ничего больше делать не будет
ортопед, само собой, коллега в том же центре, за немалые деньги и с огромной очередью к нему
вот только прорвались к ортопеду, два месяца ждала
выслушала, что все ортопедические проблемы никак не связаны с работой остеопата и ходите себе
заодно прописал упражнения и второй визит к нему же, чтобы выписать стельки за 8 тысяч рублей
я прям зла, это моя больная мозоль
и теперь пойдем второй раз к остеопату
SugarFree (04.04.2018)
К кому вы ходите Люб? Мне дочь надо к остеопату, а я все никак не могу решить к кому... все дорогие и я им не верю (( но и не ходить будет означать что я не сделала все что могла.
А сына мне надо к ортопеду и тоже не знаю к кому... этот кого вы 2 мес ждали как тебе показался? Порекомендуешь?
в остеополиклиник на Новокузнецкой, к Горковскому
ну и в общем, видишь, неоднозначно всё
еще мне очень советовали http://www.gitya.ru/
там мама фанат всех этих методов, ребенок у нее похож на моего, обошла она их много и вот этого нахваливала
но он не в Москве и надо ждать, когда приедет
И еще ей же советовали Пышненко Гавриила Валентиновича в остеопатическом центре, говорили, что творит чудеса, но это из третьих рук, сама она там еще не была.
Ана (04.04.2018)
Ну моего сына к примеру (у которого в шее кровоток нарушен) Зайцева направила именно к ортопеду, а не к остеопату (это к вопросу почему ваш остеопат послал вас к ортопеду). И к кардиологу до кучи. Блин еще кардиолога надо где то нарыть... или не метаться и уже пойти в ближайшую клинику по дмс... а то я так ни к кому не дойду чувствую
Ана (04.04.2018)