+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 82

Тема: Лень. Отсутствие познавательной мотивации. Поговорила с учителем.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    На уздг и к остеопату прекрасно направляют обычные неврологи)) ну ок, не обычные, а любимые на форуме))
    Ты понимаешь,мы водили дочь перед школой к неврологу,когда всех врачей обходили.Он,конечно,не любимый форумом,но вполне себе штатный))
    Никаких показаний не нашел.
    И у нас же изначально был путь кинезиолог-остеопат,а не наоборот.Т.к. мы изначально шли к ней.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Записались мы к остеопату через месяц.
    Вроде бы всех хороших надо ждать долго...так что я пока довольна)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Если не лечится, так зачем к остеопату ходить?

Так он тебе сразу сказал...

а иногда и вообще нельзя... зато денег стоит уйму...
    Мы с мужем же ходили к Савельеву с его защемлением... отстегнули 10тыс.. но по его лицу было видно, что он мало что может сделать.
    Но если видно - зачем брался? Сразу бы сказал, "не мой пациент", и не тратил 10 тыс наши.
    Я своему остеопату доверяю, тем более он военный хирург в прошлом. Ходила я к нему с другой проблемой, вот прям совсем другой, уздг ему нужно было дополнительно (как подстраховка при работе с шеей).
    То, что у вас с Савельевым не сложилось, ну что тут скажешь... не ваш остеопат может быть? тем более один сеанс
    Мне не очень понятны твои претензии к Савельеву после одного сеанса, к тому же он на детях специализируется. Ты думаешь, что у нейрохирурга были бы лучше результаты после одного посещения?
    а после сеанса у Савельева даже облегчения состояния не было?

А что твоему мужу в итоге помогло?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Наша узистка тоже сказала в принципе,что ничего криминального.Но раз уж ввязались во все это-сходим разок,а там видно будет.
    конкретно с этой проблемой я бы не ходила к остеопату. Только трата денег, имхо.

Я честно не очень пониманию таких направлений.
    Что такое остеопатия - это настройка сбоев организма. За один сеанс можно только свежую травму или новорожденного несложного компенсировать. Плюс нужно время, чтобы организм сам перенастраивался.
    Поэтому есть остеопаты, которые считают, что нужны 3 сеанса с промежутком в 3 недели. Какие то, раз в 2 недели, то курсом. Как снимать результативность остеопатии, если ее обывателю не так уж и быстро видно?
    Последний раз редактировалось Lutik; 04.04.2018 в 14:44.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мммм.... Пришла давно к выводу, что многое, что написано про детей неверно. Для нас неверно, для меня и сына ))))

Про отсутствие мотивации я уже слышала от школьного психолога в 1 классе. Ах, ему только игры! Ах, ему плевать на учебу. Плевать не плевать, а 2 класс с отличием.
    Я для себя приняла тот факт, что внешняя мотивация (оценки) в нашем случае работают на ура. Быть лучшим, быть равным среди лучших, быть впереди. А знания это у нас побочный эффект борьбы за первенство )))))))

Мне все равно как он к знаниям идет, главное результат.

А таких уверенных в себе девиц нужно брать на слабо. Это уже про меня, к сожалению это работает. Мать моя умело меня мотивировала таким образом )))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    конкретно с этой проблемой я бы не ходила к остеопату. Только трата денег, имхо.

Я честно не очень пониманию таких направлений.
    Что такое остеопатия - это настройка сбоев организма. За один сеанс можно только свежую травму или новорожденного несложного компенсировать. Плюс нужно время, чтобы организм сам перенастраивался.
    Поэтому есть остеопаты, которые считают, что нужны 3 сеанса с промежутком в 3 недели. Какие то, раз в 2 недели, то курсом. Как снимать результативность остеопатии, если ее обывателю не так уж и быстро видно?
    Наши изменения будет контролировать кинезиолог.Сама бы я конечно не поперлась.
    Плюс она сказала,что часть проблем с шеей устранит по возможности сама,так что может и не потребуется остеопат.
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Мммм.... Пришла давно к выводу, что многое, что написано про детей неверно. Для нас неверно, для меня и сына ))))

Про отсутствие мотивации я уже слышала от школьного психолога в 1 классе. Ах, ему только игры! Ах, ему плевать на учебу. Плевать не плевать, а 2 класс с отличием.
    Я для себя приняла тот факт, что внешняя мотивация (оценки) в нашем случае работают на ура. Быть лучшим, быть равным среди лучших, быть впереди. А знания это у нас побочный эффект борьбы за первенство )))))))

Мне все равно как он к знаниям идет, главное результат.

А таких уверенных в себе девиц нужно брать на слабо. Это уже про меня, к сожалению это работает. Мать моя умело меня мотивировала таким образом )))
    Наташ,и это правильно и нормально для их возраста.Какие там знания и будущая работа как мотивация в их возрасте.Хоть бы к оценкам тянулись и то хорошо.
    Отсутствие мотивации моей старшей тоже ставил психолог в 1 классе.Она много у кого отсутствует в это время.Учится хорошо.

С младшей у нас совсем иная ситуация.Тоже связана с мотивацией,но более глубокая.
    А что ты имеешь в виду под "брать на слабо"?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Я своему остеопату доверяю, тем более он военный хирург в прошлом. Ходила я к нему с другой проблемой, вот прям совсем другой, уздг ему нужно было дополнительно (как подстраховка при работе с шеей).
    То, что у вас с Савельевым не сложилось, ну что тут скажешь... не ваш остеопат может быть? тем более один сеанс
    Мне не очень понятны твои претензии к Савельеву после одного сеанса, к тому же он на детях специализируется. Ты думаешь, что у нейрохирурга были бы лучше результаты после одного посещения?
    а после сеанса у Савельева даже облегчения состояния не было?

А что твоему мужу в итоге помогло?
    не было никакого облегчения состояния.
    Он на всех специализируется.
    Проблема была известна заранее. Если не его случай, мог бы отказаться.
    Мужу помогла блокада - укол обезболивающего в позвоночник. А потом время - примерно неделя. Собственно, у всех за неделю и проходило, насколько я могу судить по форуму, кто с такими проблемами сталкивался.
    Один сеанс у Савельева был потому, что он сам признал, что лучше нам к кому-нибудь другому. И я не в претензии. Просто мог сразу об этом сказать. "Пробовать" врачей за 10тыс это "несколько" накладно...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня S-образная извитость кажется и вот дальше что то похожее. Остеопат сказал, что эта проблема вовсе не проблема.
    В каком смысле не проблема? Он это быстро исправит или это не является источником проблем в учебе/здоровье?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А что ты имеешь в виду под "брать на слабо"?
    Ну.. один пример из жизни. Сочинения по русскому в средней школе. Я собиралась писать что-то унылое, для галочки. Тогда мама мне сказала - такое каждый напишет. А ты напиши так, чтобы твое сочинение прочли всем. Слабо тебе? У нас тогда лучшее сочинение читали всему классу.
    Ну и я писала его дня 3. В прогрессивной манере )))))) В итоге читали классу именно мое сочинение. Меня это простимулировало очень хорошо. И сочинения стали моей фишкой. Хотя по русскому выше 4 я никогда не поднималась, сочинения всегда были на 5+.

Ну и еще разные ситуации, когда мне прямо так и говорили - а тебе слабо? И мне оказывалось сразу не слабо.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>