Я своему остеопату доверяю, тем более он военный хирург в прошлом. Ходила я к нему с другой проблемой, вот прям совсем другой, уздг ему нужно было дополнительно (как подстраховка при работе с шеей).
То, что у вас с Савельевым не сложилось, ну что тут скажешь... не ваш остеопат может быть? тем более один сеанс
Мне не очень понятны твои претензии к Савельеву после одного сеанса, к тому же он на детях специализируется. Ты думаешь, что у нейрохирурга были бы лучше результаты после одного посещения?
а после сеанса у Савельева даже облегчения состояния не было?
А что твоему мужу в итоге помогло?
конкретно с этой проблемой я бы не ходила к остеопату. Только трата денег, имхо.
Я честно не очень пониманию таких направлений.
Что такое остеопатия - это настройка сбоев организма. За один сеанс можно только свежую травму или новорожденного несложного компенсировать. Плюс нужно время, чтобы организм сам перенастраивался.
Поэтому есть остеопаты, которые считают, что нужны 3 сеанса с промежутком в 3 недели. Какие то, раз в 2 недели, то курсом. Как снимать результативность остеопатии, если ее обывателю не так уж и быстро видно?
Последний раз редактировалось Lutik; 04.04.2018 в 14:44.=======
Мммм.... Пришла давно к выводу, что многое, что написано про детей неверно. Для нас неверно, для меня и сына ))))
Про отсутствие мотивации я уже слышала от школьного психолога в 1 классе. Ах, ему только игры! Ах, ему плевать на учебу. Плевать не плевать, а 2 класс с отличием.
Я для себя приняла тот факт, что внешняя мотивация (оценки) в нашем случае работают на ура. Быть лучшим, быть равным среди лучших, быть впереди. А знания это у нас побочный эффект борьбы за первенство )))))))
Мне все равно как он к знаниям идет, главное результат.
А таких уверенных в себе девиц нужно брать на слабо. Это уже про меня, к сожалению это работает. Мать моя умело меня мотивировала таким образом )))
Наташ,и это правильно и нормально для их возраста.Какие там знания и будущая работа как мотивация в их возрасте.Хоть бы к оценкам тянулись и то хорошо.
Отсутствие мотивации моей старшей тоже ставил психолог в 1 классе.Она много у кого отсутствует в это время.Учится хорошо.
С младшей у нас совсем иная ситуация.Тоже связана с мотивацией,но более глубокая.
А что ты имеешь в виду под "брать на слабо"?
не было никакого облегчения состояния.
Он на всех специализируется.
Проблема была известна заранее. Если не его случай, мог бы отказаться.
Мужу помогла блокада - укол обезболивающего в позвоночник. А потом время - примерно неделя. Собственно, у всех за неделю и проходило, насколько я могу судить по форуму, кто с такими проблемами сталкивался.
Один сеанс у Савельева был потому, что он сам признал, что лучше нам к кому-нибудь другому. И я не в претензии. Просто мог сразу об этом сказать. "Пробовать" врачей за 10тыс это "несколько" накладно...
Ну.. один пример из жизни. Сочинения по русскому в средней школе. Я собиралась писать что-то унылое, для галочки. Тогда мама мне сказала - такое каждый напишет. А ты напиши так, чтобы твое сочинение прочли всем. Слабо тебе? У нас тогда лучшее сочинение читали всему классу.
Ну и я писала его дня 3. В прогрессивной манере )))))) В итоге читали классу именно мое сочинение. Меня это простимулировало очень хорошо. И сочинения стали моей фишкой. Хотя по русскому выше 4 я никогда не поднималась, сочинения всегда были на 5+.
Ну и еще разные ситуации, когда мне прямо так и говорили - а тебе слабо? И мне оказывалось сразу не слабо.