+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: пожар в Персее - че за?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Вот последние новости https://yandex.ru/turbo?text=http%3A...tml&fallback=1

Пожар начался на 6 этаже на складе шерсти. ТЦ на 1-4 этажах, 5-6 - склады. Погиб грузчик, ударившись головой при эвакуации, а потом надышавшись продуктами горения..
    Ну всё! Точно киллер работал! :-)))))😂😂😂😂 ради грузчика и ТЦ спалить не жалко.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    обычные.
    На этаже есть несколько выходов на улицу. По всей длине коридора их еще 2 есть. Но они оба закрыты на улицу. Получается, что выход из магазина единственный. Причем второй этаж до него должен спускаться на эскалаторе (но может на втором этаже есть еще какой-нибудь пожарный выход по потайной лестнице, не знаю). А первый этаж по узкому коридору бежать в этот же выход.
    Скорее всего это и есть эвакуационные выходы.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Морковка offline Свой Морковка 50
    Мне кажется и раньше возгорания были, просто об этом не сообщали. Десятки ТЦ, крытых рынков и просто крупных магазинов в каждом городе, ну явно ж периодически что-то случается и пожары тоже.

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    я еще по радио слышала, что 600 человек эвакуировали. Не многовато ли людей для буднего дня для так себе ТЦ с детскими шмотками по заоблачным ценам? Не верится в 600 человек..........
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    я еще по радио слышала, что 600 человек эвакуировали. Не многовато ли людей для буднего дня для так себе ТЦ с детскими шмотками по заоблачным ценам? Не верится в 600 человек..........
    там одних сотрудников наверное несколько сотен.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Я слышала еще цифры 300 и 115. В 115 верится больше. Там пусто в будни.
    =======
    бывшая Lady AM

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Про эвакуацию в Афимоле я знала за день, она была плановая.
    Когда прочитала про "возгорание" была оооочень удивлена. Явно специально нагнетается обстановка.
    Все может быть. Про Афимолл я только слышала, фото пожара не видела. И, кстати, особенно муссировалась тема, что ресторан не провел эвакуацию, пока все не заплатили. Так что, это могла еще быть "месть" ресторану, и пожара на самом деле вообще не было.
    =======
    бывшая Lady AM

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Все может быть. Про Афимолл я только слышала, фото пожара не видела. И, кстати, особенно муссировалась тема, что ресторан не провел эвакуацию, пока все не заплатили. Так что, это могла еще быть "месть" ресторану, и пожара на самом деле вообще не было.
    Это вообще замечательно. То есть, поесть не поели, но заплатили? Офигеть просто, что за ресторан?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Это вообще замечательно. То есть, поесть не поели, но заплатили? Офигеть просто, что за ресторан?
    Я думаю при реальном пожаре персонал ресторана будет бежать впереди посетителей.

10. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (05.04.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Я слышала еще цифры 300 и 115. В 115 верится больше. Там пусто в будни.
    Там несколько десятков магазинчиков на одном этаже. И кажется 4 этажа. Вот 200 магазинов (реально больше). Это около 300 продавцов. А еще есть охрана, посетители, уборщицы..

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>