у меня такие иголки часто рвут нитки. В общем, я пока по старинке, примеряюсь к дальнозоркости и прошу глазастую дочку, как когда-то меня
ну или нитковдевалка эта. У меня их много куплено, одну да найду )
Согласна, нитки они бывает рвут. Я пока в ушко попадаю, тоже чаще традиционным методом вставляю.
у меня такие иголки часто рвут нитки. В общем, я пока по старинке, примеряюсь к дальнозоркости и прошу глазастую дочку, как когда-то меня
вот и у меня и эта приспособа, и иголки для слабовидящих нитки рвут, а без них не вижу уже ничего
Меня больше бесит, что из них нитки выскакивают. Прямо через то же отверстие, через которое вставляются. Может, неудачные какие-то, но я их страшно не люблю и предпочитаю обычными пользоваться.
Меня больше бесит, что из них нитки выскакивают. Прямо через то же отверстие, через которое вставляются. Может, неудачные какие-то, но я их страшно не люблю и предпочитаю обычными пользоваться.
Таня, спасибо! Прочитала и сразу побежала пробовать) Получилось с первого раза, нитка обычная, иголки с небольшим ушком. Мне удобно было посередине ладони тереть , чтобы нитка была не натянута - моментально закручивается внутрь ушка нитка.