+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите с анализом крови

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough

Помогите с анализом крови

Дочка болеет уже третью неделю : кашель с насморком, потом осложнения на уши до глухоты , и сейчас кашель сухой и насморк . Дошли до анализов

К врачу нормальному только послезавтра попадём, но сейчас хотя бы понять насколько критично
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    воспалительный процесс есть в организме. лучше бы конечно с-реактивный белок еще смотреть.
    АСТ смущает, конечно от АБ может быть такое (принимали ведь АБ?), но слишком уж высокий показатель от детских норм в 50, хотя у вас норма указана менее 32 (это для взрослого).
    Я бы сердце проверила.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Флуимуцилом дышала в ингалятор .
    С сердецем на учёте стоит:была асимметрия створок (сняли), сейчас ооо. Может давать ?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Флуимуцилом дышала в ингалятор .
    С сердецем на учёте стоит:была асимметрия створок (сняли), сейчас ооо. Может давать ?
    само я по себе ооо ничего не может давать (у нас их 2, так что точно знаю). Но опять же, возможно это отклонения от взрослой нормы, а не от детской. То есть я сужу по подсказкам об отклонениях и сочетании нейтрофилы/лимфоциты.
    может и флуимуцил такое дает... я не знаю досконально, знаю, что АБ и статины могут влиять на АСТ.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме