+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 107

Тема: Традиционная тема, какой кулич вкусный?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А я в этом году вообще маффины сделаю может быть

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ну так если вы атеисты, то откуда такая принципиальность - кекс/не кекс? :-))))
    если бы я хотела кекс - я бы взяла кекс. Когда я хочу борщ, я не варю суп-пюре. Религия тут вообще не имеет никакого отношения. Кексы для меня сладкие - это достаточный повод?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Ну так что мешает сто раз в году готовить "некекс"? :-) вот ты то точно готовишь сто раз некексы. :-)
    Не знаю, Свет. Лично мне не принципиально, что и как в виде кулича. Я просто предполагала
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А я в этом году вообще маффины сделаю может быть
    Которые, кстати, тоже кексы! 😜😂👍
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ой все!)))) Ну я ж поржать. Оля у тебя там твой цейтнот-то как? Ты выжила?)))
    передыхаю перед штормом на след. неделе, хотя вот и сейчас одним глазом в рабочем ноуте.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну я ж это обобщаю) Я этих спиногрызов радую гораздо чаще чем раз в год) кулич не та радость для них как в бургер кинг сходить))) а бургер кинг у меня пару раз в году)))
    ну ты сравнила - всякие бургеры и кулич. Конечно котлеты рулят.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если бы я хотела кекс - я бы взяла кекс. Когда я хочу борщ, я не варю суп-пюре. Религия тут вообще не имеет никакого отношения. Кексы для меня сладкие - это достаточный повод?
    Борщ и суп-пюре сильно разные блюда. Каждый даже вслепую чувствует разницу.
    Кекс и кулич (у Палыча кулич, который тебе кажется кексом) на вкус одинаковы. Мало кто вслепую разницу почувствует. "Сильно сладким" бывает и кулич, сладость - это точно субьективная оценка качества, и точно не признак, по которому они отличаются, --)))))

А вообще ты так остро на тему реагируешь, :-))) все ж шутят. Это очевидно из тона сообщений и кучи смайлов.

Мне вот немного смешно читать тему. Потому как никто разницу не знает. Кроме того, что в одном слове 4 буквы, а в другом 5 букв, :-)))))
    =======

Абсолютно согласна!
    :-)))
    У Палыча написано на коробке "КУЛИЧ". Вкус отличный. И почему я должна верить тому, кто говорит "ну это кееекс". Вот "гурманы" могут разницу обьяснить? И почему так принципиально это. Вся тема превратилась в "ну это кекс". Да завяжи человеку глаза, он не поймет, что ему дали. :-)))))))
    наверное, если бы мне повезло и кулич Палыч, который я покупала оказался бы таким же вкусным, как и отзывы о нем - ну и покупала бы его дальше. Но вот не случилось восторга.
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Не знаю, Свет. Лично мне не принципиально, что и как в виде кулича. Я просто предполагала
    Да ты так готовишь, что я любое твое блюдо готова назвать куличом и слопать, :-))) хоть когда. Вечно слюни глотаю.
    Твои куличи видела в иг. Класс!!!
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Борщ и суп-пюре сильно разные блюда. Каждый даже вслепую чувствует разницу.
    Кекс и кулич (у Палыча кулич, который тебе кажется кексом) на вкус одинаковы. Мало кто вслепую разницу почувствует. "Сильно сладким" бывает и кулич, сладость - это точно субьективная оценка качества, и точно не признак, по которому они отличаются, --)))))

А вообще ты так остро на тему реагируешь, :-))) все ж шутят. Это очевидно из тона сообщений и кучи смайлов.

Мне вот немного смешно читать тему. Потому как никто разницу не знает. Кроме того, что в одном слове 4 буквы, а в другом 5 букв, :-)))))
    Ну,как минимум, кулич дрожжевой, а кекс нет) Разные выпечки, как хлеб и маффин, ну например.
    Я куличи не люблю. Ем кексы и обзываю их куличами, как Палыч
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>