+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 107 из 107

Тема: Традиционная тема, какой кулич вкусный?

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Попробовала от Палыча,ну это же просто кекс,тем более за такую цену, хорошо не покупала, угостили,почти такие сама пеку.Попробовала от фирмы Круг,Катя Кодя о нем говорила,и это тоже кекс)) но вкусный,понравился).
    Но мне больше нравятся именно куличи,не сухие,пока в продаже таких не встречала.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    у меня из порции вышло 4 больших и 2 маленьких.. на все продукты ушло в районе 450 р..
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я тоже считала стоимость своих куличей. Три больших и четыре маленьких получились около 800 руб))))
    а вы свой труд не посчитали в этой стоимости. Плюс квартплату, электричество, логистику (доставку продуктов до дома), плюс налоги, вы же извлекли некую прибыль для себя от того, что купили продуктов на 450 рублей, а произвели продукт на 1200 рублей. А могли бы еще и государству налоги отдать - а для государства это неподополученная прибыль6))))))

и это у вас нет доставки готового продукта до магазина и не вложено 60% наценки на очень сезонный, скоропортящийся продукт. И не заложены убытки от возврата нераспроданных куличей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а вы свой труд не посчитали в этой стоимости. Плюс квартплату, электричество, логистику (доставку продуктов до дома), плюс налоги, вы же извлекли некую прибыль для себя от того, что купили продуктов на 450 рублей, а произвели продукт на 1200 рублей. А могли бы еще и государству налоги отдать - а для государства это неподополученная прибыль6))))))

и это у вас нет доставки готового продукта до магазина и не вложено 60% наценки на очень сезонный, скоропортящийся продукт. И не заложены убытки от возврата нераспроданных куличей.
    Вот да!
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Но все это с лихвой окупается в стоимости продуктов. Мы покупаем муку в пакете по 2кг, масло по 250гр, яйца десятками, и все это по розничной цене. А производства покупают все это сотнями тонн и совсем по другой цене. Я работала на производстве и точно знаю о ней. Поэтому не корректно с экономической точки зрения так сравнивать, на мой взгляд.
    Согласна с электричеством и трудозатратами )
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Но все это с лихвой окупается в стоимости продуктов. Мы покупаем муку в пакете по 2кг, масло по 250гр, яйца десятками, и все это по розничной цене. А производства покупают все это сотнями тонн и совсем по другой цене. Я работала на производстве и точно знаю о ней. Поэтому не корректно с экономической точки зрения так сравнивать, на мой взгляд.
    но там наценка не такая большая к слову, раз пошел такой разговор, т.к. все это соц значимые товары..
    мне кстати волхонский очень понравился, прямо тесто плотное, срок годности маленький, все хорошо кроме цены
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    цена за оптовые покупки отличается, но не в разы. Мука в принципе стоит не так дорого. Вот когда сырье стоит дорого, тут разница с розницей большая, а на муке и соли она не такая уж большая. На производстве трудозатраты и энергозатраты больше. Потому что поточное производство.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Аннушка, сами пекли? Респект! А вот мои "куличики" - правда, скорее кексики - много лет пеку по рецепиу из "Книги о вкусной и здоровой пище"

=======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11