Летим с ручной только. Лоукост Wizz air. У него норма 55*40*23, а мой чемодан 57*38*27
Тащить рюкзак или с чемоданом попытаться?
Летим с ручной только. Лоукост Wizz air. У него норма 55*40*23, а мой чемодан 57*38*27
Тащить рюкзак или с чемоданом попытаться?
В Победе заставляют, но не всех, а только если визуально сомневаются, что ты пройдешь.
Более того, от человеческого фактора сильно много зависит. Вылетая одной АК из разных аэропортов, отношение к багажу разное. Что у Победы, что у С7.
Спросила у коллеги, которая как раз год назад летала виззами, но она не помнит, только помнит, что рамка габаритная стояла. Но их пропустили без проверки на этой рамке, так как они очень старались изначально вписаться в габариты.
Сейчас очень строго именно с ручной кладью. Племянница работает в Шереметьево. Практически каждого заставляют засунуть ручную кладь в эту фигню "сайзер" как они говорят, не засовывается все, привет.
Нас туда она провела без проблем, а обратно даже рюкзак у мужа попросили туда впихнуть, хотя рюкзак обычный городской, но рюкзак, да можно вжать туда, а чемодан никак...
слушайте, это явно от чего-то зависит. Я ими летала из последнего в сентябре и в январе - никто даже глазом одним не взглянул на габариты моего рюкзака. Ну и как бы до этого раза 2-3 в год им летала - ни разу не взвешивали и не измеряли. В общем, я так не попадала еще ни с одной компанией. Но конечно, я бы подстраховалась.
Я несколько раз летала виззэйр, не проверяли размер ручной клади, но человеческий фактор никто не отменял.