+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Как строго смотрят размер ручной клади?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я не летала эиим лоукостером, но аэрофлот с 22 февраля ужесточил правила: буквально линейкой пррверяют нет ли превышения в пару см.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Аэрофлот - строго проверяют. Стоит металлическая штуковина, в нее заставляют запихивать ручную кладь. Не умещается - сдавай.
    слушайте, это явно от чего-то зависит. Я ими летала из последнего в сентябре и в январе - никто даже глазом одним не взглянул на габариты моего рюкзака. Ну и как бы до этого раза 2-3 в год им летала - ни разу не взвешивали и не измеряли. В общем, я так не попадала еще ни с одной компанией. Но конечно, я бы подстраховалась.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я не летала эиим лоукостером, но аэрофлот с 22 февраля ужесточил правила: буквально линейкой пррверяют нет ли превышения в пару см.
    аа, ну если только с февраля. Буду знать)
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Мы Россией из Внуково летели вообще никакого внимания рюкзакам.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У Аэрофлота в феврале был временный загон по проверке габаритов ручной клади - пихать чемоданы в рамку заставляли всех. А уже в марте они снова были на расслабоне) видать вздрючка какая-то была.

По существу - Катя, у тебя чемодан этот в их рамку влазит или нет? Ты раньше пихала его туда? Если влазит, бери с собой. Если не влазит или не пробовала - не рискуй, зачем лишние нервы.
    Мой дежурный ручной чемодан в толщину тоже чуть шире чем норма, но за счет того что он мягкий, в рамку он всегда влазит.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    аа, ну если только с февраля. Буду знать)
    Уже в марте они опять на все забили)) я летала и в конце февраля, и в марте.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Уже в марте они опять на все забили)) я летала и в конце февраля, и в марте.
    понятно) правда, у меня отличие от Кати в том, что я всегда летаю с рюкзаком, а его можно умять, если понадобится, в любые габариты) поэтому я всегда переживаю лишь за то, чтоб не напихать туда больше 5 кг) но опять-таки ни разу никто не взвешивал.. а с чумоданами в салон я не люблю...
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    понятно) правда, у меня отличие от Кати в том, что я всегда летаю с рюкзаком, а его можно умять, если понадобится, в любые габариты) поэтому я всегда переживаю лишь за то, чтоб не напихать туда больше 5 кг) но опять-таки ни разу никто не взвешивал.. а с чумоданами в салон я не люблю...
    Посему 5 кг? 10 же ручная кладь. У меня ручной чемодан кило 8 обычно.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    У Аэрофлота в феврале был временный загон по проверке габаритов ручной клади - пихать чемоданы в рамку заставляли всех. А уже в марте они снова были на расслабоне) видать вздрючка какая-то была.

По существу - Катя, у тебя чемодан этот в их рамку влазит или нет? Ты раньше пихала его туда? Если влазит, бери с собой. Если не влазит или не пробовала - не рискуй, зачем лишние нервы.
    Мой дежурный ручной чемодан в толщину тоже чуть шире чем норма, но за счет того что он мягкий, в рамку он всегда влазит.
    Новый, блин
    До этого с рюкзаком летала
    =======

Посему 5 кг? 10 же ручная кладь. У меня ручной чемодан кило 8 обычно.
    блин, а я не помню, откуда я взяла эту цифру))) может, у чартера какого-то так было. И у меня так и засело в голове, что рюкзак 5 кг)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>