+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Как строго смотрят размер ручной клади?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    там еще иногда пишут, чтобы сумма всех сторон не превышала сколько то там см.. нет такой информации?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Сейчас очень строго именно с ручной кладью. Племянница работает в Шереметьево. Практически каждого заставляют засунуть ручную кладь в эту фигню "сайзер" как они говорят, не засовывается все, привет.
    Нас туда она провела без проблем, а обратно даже рюкзак у мужа попросили туда впихнуть, хотя рюкзак обычный городской, но рюкзак, да можно вжать туда, а чемодан никак...
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Аэрофлот - строго проверяют. Стоит металлическая штуковина, в нее заставляют запихивать ручную кладь. Не умещается - сдавай.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Аэрофлот - строго проверяют. Стоит металлическая штуковина, в нее заставляют запихивать ручную кладь. Не умещается - сдавай.
    слушайте, это явно от чего-то зависит. Я ими летала из последнего в сентябре и в январе - никто даже глазом одним не взглянул на габариты моего рюкзака. Ну и как бы до этого раза 2-3 в год им летала - ни разу не взвешивали и не измеряли. В общем, я так не попадала еще ни с одной компанией. Но конечно, я бы подстраховалась.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр