+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Как строго смотрят размер ручной клади?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Аэрофлот - строго проверяют. Стоит металлическая штуковина, в нее заставляют запихивать ручную кладь. Не умещается - сдавай.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Аэрофлот - строго проверяют. Стоит металлическая штуковина, в нее заставляют запихивать ручную кладь. Не умещается - сдавай.
    слушайте, это явно от чего-то зависит. Я ими летала из последнего в сентябре и в январе - никто даже глазом одним не взглянул на габариты моего рюкзака. Ну и как бы до этого раза 2-3 в год им летала - ни разу не взвешивали и не измеряли. В общем, я так не попадала еще ни с одной компанией. Но конечно, я бы подстраховалась.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр