ужас. школа - это уже мой кошмар
тебе очень сочувствую
ужас. школа - это уже мой кошмар
тебе очень сочувствую
Идти и писать в полицию. Без вариантов, потому что ребенок должен видеть, что он под защитой. А та мадам чтоб уяснила, что бить детей, особенно чужих, нельзя
Маму ту кто пустил в раздевалку?
1) выясни, правда ли она ударила? Есть свидетели? Камеры есть в школе? Кто-то это видел (пусть даже ребенок)?
2) если точно сможешь доказать, что удар по лицу имел место, то пиши заявление в полицию. И заодно директору школу, пусть обьяснит, что мама-неадекват делала в раздевалке?!
Надо срочно идти и смотреть камеры. Они должны быть 100%, тем более в раздевалке. У нас есть, администрация так видела, кто лазает по карманам.
У знакомой таким образом выяснилось, что дверь в класс была открыта, когда ее сына обвинили в воровстве, типа класс был закрыт и никто не мог туда войти. По камерам было видно, что класс открыт и ходят, кто хочет.
Надо не ходить к учителю, они любят все на тормозах спускать. Надо сразу идти к директору и требовать показать запись с камеры. А потом в полицию или прокуратуру. Я не уверена, что в прокуратуру с такими вопросами обращаются, но она однозначно действеннее полиции.
Господи, как весна, так столько неадеквата на улицы выходит((( Вот прям за правило взяли...
вот этот же вопрос сразу же возник. При том вмешалась только тогда, когда ее сыну досталось.
Обратиться в школу, чтобы показали на камерах наблюдения это событие. Если школа будет против - сказать, что вынуждена пойти в полицию и потребовать изъять записи.
есть ли кто то еще, кто видел, как твоего ребенка ударила та мамаша?
И вообще, где уверенность, что это не твой ребенок соврал ,пытаясь отвлечь внимание от грязной шапки, которую мог уронить и испачкать, например?
я понимаю, что для любой мамы - ситуация выглядит как мое дитятко обидели. Но и дитятко вполне мог исказить реальность.