+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Моего сына, в школе, ударила мама другого ребенка

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    А что мама делала в школьной раздевалке???
    вот этот же вопрос сразу же возник. При том вмешалась только тогда, когда ее сыну досталось.
    Обратиться в школу, чтобы показали на камерах наблюдения это событие. Если школа будет против - сказать, что вынуждена пойти в полицию и потребовать изъять записи.

есть ли кто то еще, кто видел, как твоего ребенка ударила та мамаша?
    И вообще, где уверенность, что это не твой ребенок соврал ,пытаясь отвлечь внимание от грязной шапки, которую мог уронить и испачкать, например?
    я понимаю, что для любой мамы - ситуация выглядит как мое дитятко обидели. Но и дитятко вполне мог исказить реальность.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    из взрослых никого рядом не было.
    Грязь на шапке затерли, да я и не ругаюсь на такие вещи, как грязные вещи( масло маслянное)
    Видела моя дочка, она же и рассказала! Кому,кому, а ей нельзя не верить! Она врать вообще не умеет Да, и не стали бы, они такое придумывать
    Я в комитете, у меня есть телефоны родителей, учителей. Он знал, что я полюбому позвоню учительнице! Он не стал бы это выдумывать!!!

Да, они с мальчиком сцепились, да обзывались, да толкнул, да хотел и его шапку закинуть!
    обычно, он всегда сам рассказывает, про драки, про то, кто первый, даже если это он!

А тут, молчал. Он очень ее испугался! Его никто и никогда не бил по лицу!

Потом, она еще начала ему, что то, типа, "Подойдешь к моему сыну, изобью до полусмерти, отведу в милицию, тебя и твою маму посадят!"

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    К сожалению, такой неадекват реально есть. У меня в садике так одна дура мамаша накинулась на сына, только что не ударила. И это в присутствии моей мамы было! Если бы ее не было, то может и схватила бы его. И такие же слова были: "Если ты еще раз подойдешь к Лизе, то я тебе покажу!!!" (и в таком духе, я уже не помню). Вышла воспитатель и молча на это любовалась.
    Так что реагировать надо обязательно! Я вот жалею, что просто написала на ту дуру заявление директору. Надо было как минимум потребовать письменный ответ с описанием принятых мер.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    его начало тошнить, жалуется на головную боль. приехала скорая, посмотрели глаза, что то там не так, увезли в Тушинскую больницу.

Мой муж, поехал с ним, поставили сотрясение, предлагают госпитализацию
    Не бойся соглашаться на госпитализацию - это очень вам поможет в официальном расследовании против той мамаши. Смотрела бы по ребенку - если не хочет категорически в больницу, один, боится, лишний стресс - то нафиг. Но при поставленном сотрясе надо лежать и наблюдение - это плюс.

его начало тошнить, жалуется на головную боль. приехала скорая, посмотрели глаза, что то там не так, увезли в Тушинскую больницу.

Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Не бойся соглашаться на госпитализацию - это очень вам поможет в официальном расследовании против той мамаши. Смотрела бы по ребенку - если не хочет категорически в больницу, один, боится, лишний стресс - то нафиг. Но при поставленном сотрясе надо лежать и наблюдение - это плюс.

Да, с мамашей и так разберёмся, сына забрали, он начал рыдать, без меня +на праздничные выхи

Врачу сказали, если завтра голова продолжит болеть, вернёмся если болеть не будет, то к неврологу пойжем в понедельник и оттуда будем исходить

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение

Я думаю, при таком раскладе удар должен был быть сильным..и след остался бы...покраснение уж точно...что, ничего не было? Ничего не заметила?
    =======

Был расстроенный, они пришли, я в магазине была, они сами переоделись, умылись, и ждали меня, я пришла, собрала дочку на танцы, муж её повёл . Сын пошёл в комнату, а я готовить кушать. То есть, я его увидела где то через час, после происшествия.

С утра обзвонились из полиции, сказали срочно придти писать заявление, так как дело на контроле и им срочно нужно моё заявление.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Вот и правильно, пишите. Сынишке скорейшей поправки после пережитого

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Нифига себе затрещина, до сотрясения! 😯
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>