Сходи сама и посмотри камеру, прежде, чем что-то писать и портить , возможно, женщине жизнь. От пощечины и подзатыльника сотряса не будет. А ты всей картины можешь не знать, а дети могли чудить, они такие.
Сходи сама и посмотри камеру, прежде, чем что-то писать и портить , возможно, женщине жизнь. От пощечины и подзатыльника сотряса не будет. А ты всей картины можешь не знать, а дети могли чудить, они такие.
Последний раз редактировалось marinka; 07.04.2018 в 19:51.=======
Насчёт сотрясения, я не врач. В понедельник, пойдём к специалистам, увидели у него, "явный горизонтальный нистигмт" ( муж запомнил фразу врача)
Позвонила завуч, связались с той мамой, она сказала, "Ничего не знает, никого не трогала, ни на кого не ругалась!" только мой сын, её сына побил![]()
Потом позвонила классная, предложила встречу, мамы+дети, +администрация.
Конечно, мама. Но я была по другую сторону баррикад. В школе одна коза на меня бычила постоянно, ну я ей влепила пощечину. Так эта гадина объявилась потом с синяками(я ей их не ставила!! Мож, ее кто другой стукнул, откуда мне знать травмпункт зафиксировал побои.. А ее мать заяву написала. И меня в милицию в отделение по несовершенолетним забрали. Потом выяснили, что она наврала. Мне это стольких нервов стоило и моим родителям!!
Поэтому. Прежде всего. Выясни , подними записи, опроси свидетелей. А потом пиши официальное уже заявление