+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Моего сына, в школе, ударила мама другого ребенка

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Муж ходил, охрана сказала, все через администрацию школы, приходите в понедельник.
    Жизнь портить я никому не собираюсь, но и своего сына в обиду не дам!!!!
    Кто его должен защитить, если не мама?!
    Конечно, мама. Но я была по другую сторону баррикад. В школе одна коза на меня бычила постоянно, ну я ей влепила пощечину. Так эта гадина объявилась потом с синяками(я ей их не ставила!! Мож, ее кто другой стукнул, откуда мне знать травмпункт зафиксировал побои.. А ее мать заяву написала. И меня в милицию в отделение по несовершенолетним забрали. Потом выяснили, что она наврала. Мне это стольких нервов стоило и моим родителям!!

Поэтому. Прежде всего. Выясни , подними записи, опроси свидетелей. А потом пиши официальное уже заявление

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Конечно, мама. Но я была по другую сторону баррикад. В школе одна коза на меня бычила постоянно, ну я ей влепила пощечину. Так эта гадина объявилась потом с синяками(я ей их не ставила!! Мож, ее кто другой стукнул, откуда мне знать травмпункт зафиксировал побои.. А ее мать заяву написала. И меня в милицию в отделение по несовершенолетним забрали. Потом выяснили, что она наврала. Мне это стольких нервов стоило и моим родителям!!

Поэтому. Прежде всего. Выясни , подними записи, опроси свидетелей. А потом пиши официальное уже заявление
    Раза три прочитала, пока не поняла суть.
    Сначала поняла, что ты влепила мамаше одноклассника. Потом поняла, что ты взрослая влепила ребенку... А оказалось, что это разборки в детстве твоем были...фух

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Раза три прочитала, пока не поняла суть.
    Сначала поняла, что ты влепила мамаше одноклассника. Потом поняла, что ты взрослая влепила ребенку... А оказалось, что это разборки в детстве твоем были...фух
    Я вроде бы все логично рассказала🙂бывает)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я так и не поняла, охрана подтвердила, что чья то мама была в раздевалке и на каком основании? Есть взрослые свидетели, как правило охрана или уборщица или вообще другие дети что говорят? Если факт подтверждается то к директору, заявление лично бы не писала, пока не выяснила все подробно
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла, охрана подтвердила, что чья то мама была в раздевалке и на каком основании? Есть взрослые свидетели, как правило охрана или уборщица или вообще другие дети что говорят? Если факт подтверждается то к директору, заявление лично бы не писала, пока не выяснила все подробно
    Никого рядом не было, охраник на входе, раздевалка началки в конце коридора.
    Продленка до 17:00, а мои дети уходят по пятницам раньше, я им позвонила, где то в 15:30.
    Тут, позвонила мама другого мальчика из класса,и... попросила в долг 100 тысяч ? из комитетских
    Я говорю, там нет такой суммы, еще не собирали на след. год, там 30 тысяч остаток. На что, она говорит, Ну, давай сколько осталось!

Я прифигела, от такой наглости. Но, что то стало меня терзать, а не учитель ли ей сказала, забрать у меня деньги комитета? А смысл? Хотят с позором выгнать и боятся за деньги? Или, это я себя уже накручиваю?

Были у невролога, Слава Богу, никакого сотрясения у нас нет! Правда, сказала, все равно следить за поведением и общим самочувствием.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Попросить в долг под предлогом избавиться? Хм...взрослые же люди...можно открыто сказать о недоверии...

Можешь дать в долг с составлением расписки и %% за пользование)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Попросить в долг под предлогом избавиться? Хм...взрослые же люди...можно открыто сказать о недоверии...

Можешь дать в долг с составлением расписки и %% за пользование)))
    и скоро мы увидим новую тему-бомбу от Куклы : "как меня развела мама одноклассника, сказала, что расписку не она писала ,что я мошенница и т.п."?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    весеннее обострение что ли действительно?
    ни разу ничего не писала в темах данного автора, но сегодня уже хочется спросить: когда закончится этот "поток сознания" сюрреалистичный?
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и скоро мы увидим новую тему-бомбу от Куклы : "как меня развела мама одноклассника, сказала, что расписку не она писала ,что я мошенница и т.п."?
    Ты зачем подсказываешь идеи?))))
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Zaika_Lea (10.04.2018), Лолита (09.04.2018)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Ну не возможно уже ... я понимаю, кто-то должен веселить форум , но не так.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Наташка (09.04.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>