+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: мы в аварию попали :( (все ок)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ой, кошмар. Хорошо что вы не сильно пострадали. без травм!
    насчет чучмеков. Я знаю, что многие вызывают яндекс такси и смотрят кто едет на вызов. Если имя какое-то "сулейман ибн-Аглы", то тут же отменяют и идет поиск другого. И так пока заказ не возьмет какой нибудь "иван иванов". Но тут да, национальность не всегда гарантия хорошего вождения, хотя русские имхо лучше знают Москву
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ой, кошмар. Хорошо что вы не сильно пострадали. без травм!
    насчет чучмеков. Я знаю, что многие вызывают яндекс такси и смотрят кто едет на вызов. Если имя какое-то "сулейман ибн-Аглы", то тут же отменяют и идет поиск другого. И так пока заказ не возьмет какой нибудь "иван иванов". Но тут да, национальность не всегда гарантия хорошего вождения, хотя русские имхо лучше знают Москву

Я так делаю, если выбор машин позволяет
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр