Там какое то ИП из смоленска![]()
Там какое то ИП из смоленска![]()
Ужасночерез кого вызывали?
я думаю его контора и так узнает об аварии. Там следы на машине. И он разбираться остался..
Но кстати поездку он закончил и деньги за поездку снялись. А мне пришлось на этом съезде посреди трассы ловить новое такси... и платить нехилую сумму чтобы нас оттуда вывезли...
а еще такой нервак - стоять посреди двух потоков несущихся машин..( думаешь - сейчас одна из них не справится, впечатается или в нашу, или в ту вторую, которая попала в аварию, и эту машину кинет на нас.. кошмар
![]()
Ужас. Хорошо, что всё обошлось и вы отделались легким испугом.
Вот это вот самое страшное... Ужас.
А почему ты не настояла на том, чтобы деньги вернули?
Я вообще ненавижу все предоплаты. Сейчас такой громадный выбор и конкуренция во всем, проблем с нормальной оплатой вообще нет.
У нас в долгопе бывший отставной мент организовал единственное нормальное такси. Пользуюсь только ими в любой ситуации. Все остальное просто ужас. В том числе и Яндекс. Муж убером пользуется. А я после нашего долгопского нормального обслуживания не могу на другие рожи смотреть. У нас одни славяне со стажем и хорошим вождением.
Прошлой зимой один такой гастер мне ребенка чуть не задавил задом. Почти наехал. Я там долбила по машине и орала на всю улицу, чтоб остановился идиот
Про деньги это надо по факту разбираться на месте. Но наверняка и сейчас можно. Надо наверное написать претензию в администрацию с требованием вернуть деньги, все указать подробно.
А минус постоянного вызова такси да именно в том, что планировать досконально каждый день нужно заранее, и вызывать такси накануне всегда. Причем и обратно тоже.
Я теперь так и делаю, после того, как мне мои Интайм отказали пару раз, когда не было машин и все было расписанно накануне еще. Только заранее.
Таня, сочувствую, но странно. Если машина в нормальном состоянии, ну т.е. нет опасности для жизни нахождения в ней, то вы должны находится в машине, водитель должен был снять деньги только за поездку до места аварии и тут же вызвать вам другую машину.
Так работает яндекс, почему водитель этого не сделал, не знаю. Коллеги регулярно попадают в мелкие (слава богу) аварии. Таксисты водят отвратно.