Показано с 1 по 10 из 107

Тема: мы в аварию попали :( (все ок)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    У меня Яндекс постоянно просит отзыв о поездке, можно написать "о наболевшем". Ну, и карта у меня не привязана к телефону. Я так понимаю, что суммы - это с потолка. Сколько раз уже было: высвечивается одна сумма, по факту - совсем другая (ну, 50-100 р. разницы), так сами же таксисты признают, сто можно платить меньше, чем высветилось... Однако
    А так хорошо, что все хорошо.
    я как то поставила плохую оценку и написала плохой отзыв. Реакции никакой с их стороны не последовало. Мне не понравилось, что водитель трижды на заправку заезжал. На первой была очередь. На другой не было 92 бензина. С третьего раза заправился... Я могла бы конечно прервать поездку, но со мной были дети и я решила что связываться с неадекватом себе дороже . К тому же с детишками на мкаде стоять ждать другого такси не хотелось
    Последний раз редактировалось nata314; 07.04.2018 в 15:59.
    =======

Древовидный режим